La Délicieuse Recette du Moussaka végétarienne aux lentilles
Moussaka végétarienne aux lentilles. Répartir la moitié du mélange de lentilles puis recouvrir d'une autre couche d'aubergines. Verser le reste du mélange de lentilles et couvrir du reste des aubergines. Étaler la purée de pommes de terre en une fine couche. Servir avec un légume vert ou une salade verte.
Remuez régulièrement pour éviter que les lentilles n'accrochent. Dans la recette de moussaka végétarienne par HelloFresh, les lentilles remplacent la viande hachée. Si vous recevez des non-végétariens, inversez à nouveau !
Ingrédients de moussaka végétarienne aux lentilles :
- Vous avez besoin 1 aubergine.
- Vous avez besoin 1 oignon.
- Préparer 1 courgette.
- Vous devez vous préparer 1 gousse d’ail.
- Vous devez vous préparer 5 g d’origan séché.
- Vous devez vous préparer 2 g cannelle.
- Fournir 1 petite boîte de concentré de tomate.
- Fournir 50 g lentilles corail.
- Vous devez vous préparer 1 boite de tomate pelé et son jus.
- Préparer 100 ml crème epaisse.
- Fournir Emmental râpé.
- Préparer 250 ml bouillon de légumes.
- Vous avez besoin 1 cas de vinaigre balsamique.
- Utilisation 1 cac de cassonade.
Moussaka végétarienne aux lentilles instructions :
- À 200° et chauffer l’eau pour le bouillon.
- Couper les aubergines en demi rondelles, Émincez l’oignon, l’ail et tailler la courgette en dès..
- Dans une sauteuse faire chauffer l’huile D’olive à feu moyen et faire revenir l’oignon l’ail. Ajoutez les épices et le concentré de tomate puis mélangez et faire cuire 2 minutes..
- Ajoutez les lentilles le vinaigre balsamique, les tomates pelées, le bouillon et la cassonade puis mélangez et porter à ébullition, et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes à feu doux.
- Disposez les demis rondelles d’aubergines sur une plaque recouverte de papier cuisson, arroser d’huile d’olive et saler, poivrer puis enfourner 10 à 12 minutes.
- Versez le contenu de la sauteuse dans un plat qui va au four et disposez les rondelles d’aubergines par-dessus en les superposant..
- Déposer la crème fraîche sur le dessus puis saupoudrez d’Emmental Râpé..
- Enfourner 5 à 6 minutes.
Un excellent plat fait maison est le genre de chose que nous gardons tous à l'esprit. Utiliser ces Moussaka végétarienne aux lentilles recette pour améliorer votre cuisine est la même chose qu'un athlète professionnel qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous obtenez, apprenez le plus haut possible sur la préparation des aliments . Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.
Si vous trouvez cette Moussaka végétarienne aux lentilles recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments