Advertisment

La Délicieuse Recette du Moussaka végétarienne aux lentilles

Moussaka végétarienne aux lentilles. Répartir la moitié du mélange de lentilles puis recouvrir d'une autre couche d'aubergines. Verser le reste du mélange de lentilles et couvrir du reste des aubergines. Étaler la purée de pommes de terre en une fine couche. Servir avec un légume vert ou une salade verte.

Moussaka végétarienne aux lentilles Remuez régulièrement pour éviter que les lentilles n'accrochent. Dans la recette de moussaka végétarienne par HelloFresh, les lentilles remplacent la viande hachée. Si vous recevez des non-végétariens, inversez à nouveau !

Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner moussaka végétarienne aux lentilles de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de moussaka végétarienne aux lentilles! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat! Vous pouvez avoir moussaka végétarienne aux lentilles en utilisant 14 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de moussaka végétarienne aux lentilles :

  1. Vous avez besoin 1 aubergine.
  2. Vous avez besoin 1 oignon.
  3. Préparer 1 courgette.
  4. Vous devez vous préparer 1 gousse d’ail.
  5. Vous devez vous préparer 5 g d’origan séché.
  6. Vous devez vous préparer 2 g cannelle.
  7. Fournir 1 petite boîte de concentré de tomate.
  8. Fournir 50 g lentilles corail.
  9. Vous devez vous préparer 1 boite de tomate pelé et son jus.
  10. Préparer 100 ml crème epaisse.
  11. Fournir Emmental râpé.
  12. Préparer 250 ml bouillon de légumes.
  13. Vous avez besoin 1 cas de vinaigre balsamique.
  14. Utilisation 1 cac de cassonade.
Quant aux amateurs de tomates, ils apprécieront le pain frotté avec la pulpe d'une tomate en plus de l'ail et de l'huile. Couper les courgettes, en tranches, pas trop fines. Les faire revenir dans une poêle, avec de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils perdent leur croustillant. Pendant ce temps, couper les oignons en rondelles, les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive et l'ail, écrasé.

Moussaka végétarienne aux lentilles instructions :

  1. À 200° et chauffer l’eau pour le bouillon.
  2. Couper les aubergines en demi rondelles, Émincez l’oignon, l’ail et tailler la courgette en dès..
  3. Dans une sauteuse faire chauffer l’huile D’olive à feu moyen et faire revenir l’oignon l’ail. Ajoutez les épices et le concentré de tomate puis mélangez et faire cuire 2 minutes..
  4. Ajoutez les lentilles le vinaigre balsamique, les tomates pelées, le bouillon et la cassonade puis mélangez et porter à ébullition, et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes à feu doux.
  5. Disposez les demis rondelles d’aubergines sur une plaque recouverte de papier cuisson, arroser d’huile d’olive et saler, poivrer puis enfourner 10 à 12 minutes.
  6. Versez le contenu de la sauteuse dans un plat qui va au four et disposez les rondelles d’aubergines par-dessus en les superposant..
  7. Déposer la crème fraîche sur le dessus puis saupoudrez d’Emmental Râpé..
  8. Enfourner 5 à 6 minutes.
La moussaka, sûrement un des premiers plats qui vous vient à l'esprit lorsque vous pensez à la cuisine grecque n'est pas populaire qu'en Grèce ! Autour de la Méditerranée et dans les Balkans, vous trouverez toutes sortes de variantes de ce plat réconfortant. Aujourd'hui les lentilles remplacent la viande hachée ! Racler les parois et ajouter l'eau, les lentilles, le vin, l'origan, le sel, le poivre. Placer les aubergines dans un plat à gratin, les recouvrir de purée de lentilles et réserver.

Un excellent plat fait maison est le genre de chose que nous gardons tous à l'esprit. Utiliser ces Moussaka végétarienne aux lentilles recette pour améliorer votre cuisine est la même chose qu'un athlète professionnel qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous obtenez, apprenez le plus haut possible sur la préparation des aliments . Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.

Si vous trouvez cette Moussaka végétarienne aux lentilles recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

No comments