Recette De Harira ou soupe marocaine
Harira ou soupe marocaine. Délicieuse recette de la soupe marocaine traditionnelle - Harira ou Hrira. Elle est agréablement parfumée et onctueuse. Ses ingrédients de base : viande (ou sans pour une version végétarienne), légumineuses (pois chiches, lentilles…), céleri, tomates, épices, herbes aromatiques, riz ou vermicelles et tadwira (farine, eau). la recette Harira (soupe.
Ses ingrédients de base : viande (ou sans pour une version végétarienne), légumineuses (pois chiches, lentilles…), céleri, tomates, épices, herbes aromatiques, riz ou vermicelles et tadwira (farine, eau). Mélanger les pois-chiches et les lentilles. La meilleure recette de Harira ou soupe marocaine!
Il existe de nombreuses sources d'informations sur la cuisine. Certaines informations sont destinées à des chefs compétents et non à l'individu typique. Il peut être déroutant de connaître toutes les informations disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Harira ou soupe marocaine est facile à réaliser et vous fournira certainement de merveilleuses suggestions. Ils fonctionneront pour n'importe qui, même un novice. À cuire harira ou soupe marocaine tue avoir besoin 19 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire cette.Ingrédients de harira ou soupe marocaine :
- Vous avez besoin 1 gros oignon.
- Vous devez vous préparer 1/2 botte persil.
- Préparer 1/2 botte coriandre.
- Fournir 3 branches de céleri.
- Fournir 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Préparer 500 gr tomates concassées en conserve(ou 4 belles tomates en saison).
- Préparer 2 cuillères à soupe concentré de tomates.
- Vous avez besoin 80 gr lentilles sèches.
- Fournir 1 c-a-c gingembre.
- Vous devez vous préparer 1 c-a-c de ras-el-hanout.
- Utilisation 1 c-a-c de curcuma.
- Fournir 150 gr pois chiches.
- Fournir 1 citron.
- Utilisation 50 gr vermicelles.
- Utilisation Sel et poivre.
- Utilisation Pour le liant:.
- Préparer 180 ml d’eau.
- Vous avez besoin 90 gr farine.
- Préparer 1 cuillère à soupe concentré de tomate.
Harira ou soupe marocaine pas à pas :
- Hachez l'oignon, coriandre, persil et les feuilles de céleri (réserver les tiges) dans un mixer.Ajouter un verre d'eau et mixer finement..
- Faire revenir ce melange dans de l’huile d’olive puis ajoutez les tiges de céleri coupé en dés fins.Puis le concentré et les tomates concassées et les épices..
- Versez 2 Litres d'eau. Ajoutez les lentilles,couvrez et laissez mijoter 1 h.Ajoutez les pois chiches cuits et laissez mijotez 20 minutes..
- Mélangez 2 doses d'eau pour 1 dose de farine et 1 c-a-soupe de concentré de tomate.Versez le liant dans la soupe sans arrêter de touiller.Verser les vermicelles et continuer à remuer afin que cela n’attache pas..
- Quand tout est cuit rectifier l'assaisonnement en sel et poivre et parsemer de coriandre.Servir la Harira accompagnée de quartier de citron..
Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille ne signifie pas nécessairement passer des heures à travailler dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Harira ou soupe marocaine, que vous pouvez utiliser pour préparer un excellent repas en peu de temps, bientôt votre famille appréciera les fruits de votre travail.
Si vous trouvez cette Harira ou soupe marocaine recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments