Advertisment

Nos 9 Meilleures Recettes de Tajine de patate douce aux petits légumes

Tajine de patate douce aux petits légumes. Ajoutez votre concentré de tomates, vos gousses d'ail écrasées, vos épices, un peu de votre coriandre. Eplucher et couper en rondelles les carottes, courgettes et patates douces, puis les laver. Faire chauffer le plat à tajine avec un peu d'huile d'olive.

Tajine de patate douce aux petits légumes Coupez en cubes les courgettes avec la peau. Épluchez l'oignon et coupez le en lamelles. Ajoutez les patates douces et la courgettes. Aubergines, courgettes, carottes, fenouil, artichauts, patate douce et tomates sont réunis dans cette recette de tajine sans viande, préparée seulement à base de légumes.

En général, les gens se sentent inférieurs à tajine de patate douce aux petits légumes de peur que la nourriture qu'ils produisent ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de tajine de patate douce aux petits légumes! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état. De plus, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être enthousiaste, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire tajine de patate douce aux petits légumes tue avoir besoin 8 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de tajine de patate douce aux petits légumes :

  1. Utilisation 1 oignon.
  2. Utilisation 1 gousse d'ail.
  3. Fournir 1 patate douce.
  4. Vous devez vous préparer 2 ou 3 carottes.
  5. Utilisation 1 ou 2 courgettes.
  6. Vous devez vous préparer épices.
  7. Vous avez besoin huile d'olive.
  8. Préparer raisins (facultatif).
Dans votre tajine, ou cocotte, mettre la viande à dorer avec l'huile d'olive et l'oignon émincé, sur feu moyen. Quand c'est doré, baisser le feu très doux et ajouter la courge, les patates douces, les pommes de terre, la gousse d'aïl écrasée, les épices. Verser le verre d'eau par dessus. Couvrir et laisser cuire à feu.

Tajine de patate douce aux petits légumes instructions :

  1. Faire dorer dans l'huile d'olive l'ail et l'oignon réduit en petit morceaux..
  2. Rajouter les carottes coupées en rondelles. Les faire revenir 5 minutes..
  3. Ajouter la patate douce coupée en cube assez gros et pour finir la courgette et les raisins si vous aimez le mélange sucré-salé.
  4. Ajouter les épices. Pour une version orientale: ras el hanout, sel poivre, curcuma ou curry. Pour une version méridionale: herbes de provence, laurier, sel, poivre..
  5. Laissez mijoter minimum 30mn. Plus ça mijote, plus ça compote et plus les saveurs sont amplifiées..
  6. À vos fourchettes !!.
Ajouter les pommes de terre, les poivrons, les aubergines, les navets et le céleri. Mouillez avec une ou deux louches de bouillon de légumes. Quand le bouillon s'est un peu évaporé, ajoutez les courgettes, les dés de tomates, les herbes (coriandre hâchée et persil plat hâché), les épices. Mettre l'huile d'olive à chauffer dans le fond d'un cocotte. Y ajouter les oignons préalablement épluchés et hachés.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Tajine de patate douce aux petits légumes, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Tajine de patate douce aux petits légumes recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

No comments