Comment Cuisiner Ratatouille maison
Ratatouille maison. La ratatouille est un recette d'été délicieuse, qui mettra du soleil dans vos assiettes ! Avec ses légumes, la ratatouille est idéale pour accompagner un barbecue ou des grillades. Découvrez aussi notre recette de ratatouille en vidéo.
I usually make a saute version of ratatouille, to keep the vegetables crispy, but this baked version came out with nice crisp vegetables too, and it was very easy to make. I added some thyme and rosemary, and a splash of white wine and served over rice to soak up the delicious juices. This is a perfect addition to my harvest season collection.
En général, les gens ont peur de commencer à cuisiner ratatouille maison de peur que les aliments qu'ils produisent ne soient pas bons. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de ratatouille maison! En partant du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! À faire ratatouille maison tue seul besion 10 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire il.Ingrédients de ratatouille maison :
- Vous devez vous préparer 2 courgettes.
- Utilisation 1 aubergine.
- Utilisation 1 poivron vert - 1 poivron rouge.
- Préparer 3 tomates.
- Fournir 1 oignon.
- Préparer 2 gousses d'ail.
- Utilisation 1 bouquet garnis.
- Préparer Huile d'olive.
- Vous avez besoin Sel.
- Vous devez vous préparer Poivre.
Ratatouille maison instructions :
- Lavez et découpez les courgettes, le poivron vert et le rouge et l'aubergine en cubes de taille moyenne. Coupez les tomates en quartiers et émincez l'oignon..
- Dans une poêle, versez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir les différents légumes les uns après les autres pendant 5 minutes pour qu'ils colorent. Commencez par les poivrons, puis les courgettes, les aubergines et enfin les oignons et les tomates que vous cuirez ensemble..
- Après avoir fait cuire les légumes, ajoutez-les tous aux tomates et aux oignons, puis mélangez. Ajoutez un beau bouquet garni de thym, de romarin et de laurier, salez, poivrez, puis couvrez en laissant mijoter 40 min, en remuant régulièrement..
- Avant la fin de la cuisson, ajoutez les deux belles gousses d'ail coupées en morceaux puis couvrez de nouveau..
- Découpez le boeuf en morceaux et faire mariner la viande 3h voir mieux toute une nuit dans un mélange d'oignon, d'ail pressé, d' herbes de Provence et huile d'olive. Mettre ensuite les morceaux de viande sur un pique et les placer sur le barbecue ou plancha..
- Vous pouvez déguster cette bonne ratatouille avec des grillades ou du poisson..
Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille ne signifie pas nécessairement passer des heures à travailler dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Ratatouille maison, que vous pouvez utiliser pour préparer un excellent repas en peu de temps, bientôt votre famille appréciera les fruits de votre travail.
Si vous trouvez cette Ratatouille maison recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments