Les 5 Meilleures Recettes de Barres de céréales protéinées et vegan
Barres de céréales protéinées et vegan. Une excellente collation, à base d'ingrédients bruts, loin des snackings ultra transformés. Lire la suite Masquer La barre protéinée banane / noisette. Cette barre protéinée vegan possède l'avantage d'être simple au niveau des ingrédients et d'être totalement personnalisable !
Pour combler votre envie de sucré sans culpabilité, les barres de céréales sont idéales pour faire le plein d'énergie lors du petit-déjeuner ou du goûter ! J'ai réalisé cette recette un peu « à l'œil » et j'ai obtenu des barres vraiment excellentes, les meilleures que j'ai faites jusqu'à présent ! Moelleuses et croustillantes à la fois, pas du tout sèches.
Lorsque vous comprenez les principes de base de la cuisine, cela peut être une expérience aussi gratifiante que gratifiante pour créer un plat ou un plat tout simplement délicieux. Les odeurs de votre maison ainsi que les visages des personnes avec qui vous la partagez sont inestimables. Nous espérons que cette recette de Barres de céréales protéinées et vegan vous donnera certainement une idée pour que vous deveniez un cuisinier remarquable. Vous pouvez cuire barres de céréales protéinées et vegan en utilisant 8 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuire cette.Ingrédients de barres de céréales protéinées et vegan :
- Vous devez vous préparer 90 g flocons d'avoine.
- Préparer 50 g noix de coco râpée.
- Préparer 30 g graines de sésame.
- Utilisation 150 ml sirop d'agave (ou miel).
- Vous devez vous préparer 50 g d'amandes effilées.
- Fournir 60 g cacahuètes grillées non salées.
- Vous devez vous préparer 70 g cranberries.
- Vous avez besoin 50 g pépites de chocolat noir.
Barres de céréales protéinées et vegan instructions :
- Préchauffez votre four à 180 degrés, chaleur tournante..
- Dans un saladier, mélangez à l'aide d'une maryse les flocons d'avoine, la noix de coco, les graines de sésame et le sirop d'agave. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène..
- Ajoutez ensuite les amandes effilées, les cacahuètes, les cranberries et les pépites de chocolat. Mélangez bien, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés..
- Versez dans des petits moules rectangulaires en silicone (ici moule Guy Demarle) ou dans un moule carré de 20x20cm. Si vous utilisé un moule carré, qui n'est pas en silicone, n'oubliez pas de le chemiser avec du papier sulfurisé. Aplatissez la surface avec le dos d'une cuillère à soupe..
- Faites cuire 15 minutes, puis laissez refroidir à température ambiante. Placez ensuite 30 minutes minimum au réfrigérateur jusqu'à ce que ça durcisse..
- Démoulez les barres de céréales ou si vous avez utilisé un moule carré, découpez 8 ou 10 barres rectangulaires..
- Il ne vous reste plus qu'à déguster. Ces barres de céréales sont faciles à emmener partout avec vous..
Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Barres de céréales protéinées et vegan, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.
Si vous trouvez cette Barres de céréales protéinées et vegan recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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