La Délicieuse Recette du Pesto rosso
Pesto rosso. Find The Best Deals On Pesto Rosso And Save Money. Pesto Rosso (Sun-Dried Tomato Pesto) This pesto, thickened with almonds, gets its intense red hue from the sun dried tomatoes and Aleppo pepper, which brings sweetness and heat to its flavor. Pesto Rosso (literally, "Red Pesto") is a Sicilian variation that starts with sun-dried tomatoes.
The sauce typically calls for almonds instead of the pine nuts used in basil pesto. Pesto Rosso, also know as Sicilian Pesto is another variation of the famous genovese pesto. It is a typical preparation from Sicily and its made with fresh tomatoes, pine nuts, basil, garlic, pecorino and olive oil.
Ingrédients de pesto rosso :
- Vous avez besoin 100 Gr tomates séchées à l'huile.
- Vous devez vous préparer 25 gr pignons de pin.
- Préparer 1 gousse d'ail.
- Préparer 25 gr parmesan.
- Fournir Qqs feuilles de basilic.
- Préparer 2-3 C à soupe d'huile d'olive.
- Fournir Sel, poivre.
Pesto rosso instructions :
- Faire griller à sec les pignons de pins. Peler la gousse d'ail et mixer finement tous les ingrédients. Rajouter un peu d'huile d'olive si l vous le souhaitez. Conserver au frais..
La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Pesto rosso, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Pesto rosso recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments