Comment Servir Falafels au thon et pois chiches
Falafels au thon et pois chiches. Ail en poudre Zeste de citron juste un peu. Peler oignon et ail, les hacher ainsi que le persil. Passer les fèves et les pois chiches au mixer (ou robot).
Une spécialité du Proche-Orient, revisitée en utilisant un ingrédient moins exotique ! Egoutter les petits pois et les pois chiches, puis les placer dans le bol du mixer avec le jaune d'oeuf, le zaatar, la coriandre, le persil, l'ail émincé, le cumin, le sel, le poivre et le pain en morceaux. Mixer jusqu'à obtenir une purée épaisse.
Ingrédients de falafels au thon et pois chiches :
- Vous devez vous préparer 250 Gr pois chiches en conserve.
- Fournir 1 boite de thon au naturel.
- Vous devez vous préparer 8 tomates confites.
- Préparer 1 gousse d'ail.
- Utilisation 1/2 C à café de cumin.
- Utilisation 1 C Ã soupe de farine.
- Préparer 1 filet d'huile d'olive.
- Fournir 1 oignon nouveau.
- Utilisation coriandre.
Falafels au thon et pois chiches instructions :
- Hacher ail, oignon et coriandre puis ajouter les pois chiches et le thon égoutté et émietté, les tomates. Ajouter la farine, sel et poivre et cumin. Ajouter l'huile d'olive et faire des boules pas trop grosses..
- Cuire les falafels dans une un peu d'huile d'olive..
- Déguster avec une petite sauce : yaourt, tahini et citron !.
Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille n'a pas à suggérer des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Falafels au thon et pois chiches, que vous pouvez utiliser pour préparer un bon repas rapidement, rapidement votre ménage prendra plaisir aux fruits de votre travail.
Si vous trouvez cette Falafels au thon et pois chiches recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments