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Comment Préparer Des Quiche épaisse aux légumes

Quiche épaisse aux légumes. Une quiche aux légumes épaisse et haute, façon traiteur, telles celles que l'on aperçoit derrière les vitres réfrigérées: généreuse, gourmande, roborative. Sa conception repose sur une macédoine de légumes (nous avons privilégiés ceux d'automne-hiver:. Quiche épaisse aux légumes de saison.

Quiche épaisse aux légumes Pendant ce temps, précuire les légumes coupés en petits dés. Mélangez bien et versez dans le fond de tarte. Faites chauffer une poêle anti-adhésive puis faites-y cuire les lardons sans matière grasse.

Une fois que vous avez reconnu les bases de la cuisine, créer un repas ou un produit cuit au four tout simplement savoureux peut être une expérience aussi enrichissante que gratifiante. Les odeurs de votre maison ainsi que les visages des personnes avec qui vous la partagez sont précieuses. Nous espérons que cette recette de Quiche épaisse aux légumes vous offrira certainement quelques suggestions pour que vous deveniez un cuisinier extraordinaire. À cuire quiche épaisse aux légumes tue avoir besoin 11 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de quiche épaisse aux légumes :

  1. Vous devez vous préparer 170 g farine.
  2. Utilisation 75 g beurre.
  3. Fournir 4 cl d'eau tiède.
  4. Vous avez besoin 1/2 aubergine.
  5. Utilisation 1 courgette.
  6. Vous avez besoin 1/2 poivron.
  7. Vous devez vous préparer 3 oeufs.
  8. Vous devez vous préparer 15 cl crème.
  9. Utilisation 15 cl lait.
  10. Vous avez besoin Gruyère râpé.
  11. Préparer Sel poivre thym.
Retirez du feu et déposez les lardons sur du papier absorbant. Découvrez la recette de la quiche aux légumes. Astuce de Cyril Lignac : Une bonne recette à laquelle on peut ajouter des lanières de saumon ou de blancs de poulet cuits. Servez avec une salade type mesclun bien vinaigrée pour apporter une petite touche acide.

Quiche épaisse aux légumes instructions :

  1. Pour la pâte brisée: versez 150g de farine avec une pincée de sel dans un saladier. Ajouter des petits morceaux de beurre ramolli (mais pas fondu!) puis l'eau et pétrir jusqu'à obtention d'une boule..
  2. Dans un moule à bords hauts, étaler la pâte et cuire à blanc à 180 pendant 15 minutes..
  3. Pendant ce temps, précuire les légumes coupés en petits dés. Assaisonner et ajouter du thym..
  4. Préparer l'appareil en mélangeant les oeufs, la crème, le lait, le gruyère râpé et 2 cuillères à soupe de farine. Saler poivrer..
  5. Lorsque la pâte est précuite, la recouvrir avec les légumes puis l'appareil. Enfourner à 220 degrés pendant 45 minutes..
  6. Les temps de cuisson peuvent varier selon l'épaisseur du moule..
Retrouvez toutes les astuces de Cyril Lignac, en cliquant ici. Emincez les poireaux, râpez les courgettes avec la peau grossièrement ainsi que les carottes, épluchez le poivron et le couper en lamelles fines, épluchez les champignons et les coupez en petits morceaux. Faites revenir les oignons émincés avec les lardons, le poivron et réserver. Préparer la pâte brisée 👉 En versant la farine et le sel dans un saladier. On ajoute le beurre mou , on mélange du bout des doigts pour obtenir un sablage.

Maintenant que vous avez revu la recette de Quiche épaisse aux légumes, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Quiche épaisse aux légumes recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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