Comment Faire Des Recette chakchouka à ma façon
Recette chakchouka à ma façon. Je place les poivrons dans un sac que je referme. Je coupe mes poivrons grossièrement et je réserve. Préparation de la recette Chakchouka à ma façon Dans un fait-tout faire revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons émincés avec les poivrons coupés en lamelles, la boîte de tomates concassées, le piment d'Espelette et le chorizo.
Bonjour et bienvenue sur ma chaîne. Aujourd'hui, je vous propose une recette pleine de saveur et riche en goût : la chakchouka. C'est la recette de mon enfance.
Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner recette chakchouka à ma façon de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de recette chakchouka à ma façon! En partant du type d'équipement de cuisson, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, le type de matériau utilisé affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire recette chakchouka à ma façon tue avoir besoin 13 Ingrédients et 9 pas. Voici comment vous faire cette.Ingrédients de recette chakchouka à ma façon :
- Fournir 12 poivrons (rouge et vert).
- Vous devez vous préparer 3 oignons.
- Utilisation 3 gousses d'ail.
- Utilisation 1 filet d'huile végétale.
- Vous devez vous préparer 3 aubergines.
- Vous avez besoin 3 tomates.
- Vous devez vous préparer 1 cuillère à café gingembre.
- Fournir 1 cuillère à café curcuma.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café sel.
- Vous devez vous préparer 3 cuillères à soupe persil.
- Vous devez vous préparer 1 peu de persil haché.
- Utilisation 1 peu d'huile d'olive.
- Utilisation Des œufs.
Recette chakchouka à ma façon instructions :
- Je fais d'abord griller les poivrons au four, environ 20 minutes à 200°..
- Je place les poivrons dans un sac que je referme. Je les laisse suer pendant 1 h voir plus, ce qui me permet de les éplucher très facilement..
- Je coupe mes poivrons grossièrement et je réserve..
- Sur un feu doux et dans une poêle ou un tajine huilé, je fais revenir pendant 5 à 6 minutes les oignons et l'ail coupé finement..
- J'y ajoute les aubergines coupé en petits cubes, je laisse fondre le tout 10 à 15 minutes tout en remuant de temps en temps..
- J'ajoute ensuite les tomates épluché et coupé en morceaux, le persil, et toutes les épices. Je laisse cuire en remuant de temps en temps pendant 10 minutes..
- Je rajoute enfin les poivrons et je recouvre mon tajine de son chapeau, je laisse tranquillement fondre pendant 5 minutes..
- Je pose délicatement les œufs sur cette préparation, j'éteins le feu et je recouvre mon tajine pendant 3 minutes..
- Je verse un bon filet d'huile d'olive et du persil. Bon appétit..
Un repas fantastique et fait maison est le genre de chose que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Recette chakchouka à ma façon recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec un athlète qui continue à s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.
Si vous trouvez cette Recette chakchouka à ma façon recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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