Comment Cuisiner Caviar d'aubergine
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Either chop or puree eggplant/garlic in a processor or coarsely hand chop the mixture. Add the chopped onion and red peppers but don't process further-the caviar should have crunch from these raw ingredients. Add olive oil, Kosher salt, black pepper (and optional herbs &/or spices) and mix well.
Ingrédients de caviar d'aubergine :
- Vous avez besoin 1 aubergine.
- Fournir 1 cuillère à soupe moutarde.
- Fournir Quelques gousses d'ail.
- Utilisation Huile d'olive.
Caviar d'aubergine instructions :
- Couper l'aubergine dans la longueur en tranches de 1cm de large. Les faire griller de chaque côté à la poêle dans un peu d'huile..
- Pendant ce temps, hacher finement l'ail et le faire revenir à la poêle avec les aubergines..
- Enfourner les aubergines et l'ail 10 minutes à 180 degrés pour terminer la cuisson..
- À la sortie du four, hacher les aubergines. Mélanger avec l'ail et la moutarde. Servir chaud sur des pâtes avec du parmesan ou froid sur des toasts..
Prenez ces idées de recettes Caviar d'aubergine et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. La cuisine est un endroit formidable pour essayer de nouvelles choses avec la meilleure aide.
Si vous trouvez cette Caviar d'aubergine recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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