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Les Meilleures Recettes de KURZE AUX POMMES DE TERRE - Les raviolis de l'est

KURZE AUX POMMES DE TERRE - Les raviolis de l'est. Ajoutez ensuite l'huile végétale et le vinaigre. Pétrir la pâte, la couvrir avec une serviette et laisser reposer. Peler, laver et faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salé.

KURZE AUX POMMES DE TERRE - Les raviolis de l'est Le pays avec sa célèbre icône de la Tour Eiffel et le surnom de l'un des endroits les plus romantiques du monde. L'attrait de la France ne vient pas seulement de la Tour Eiffel, mais aussi de ses délices culinaires emblématiques qui sont bien connus pour ses délices. Ajoutez ensuite l'huile végétale et le vinaigre.

La cuisine est peut-être l'une des plus anciennes compétences au monde. Cela ne signifie pas qu'il existe des restrictions à l'expertise facilement disponible pour le cuisinier qui envisage de renforcer ses capacités. Même les meilleurs cuisiniers, même les professionnels, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, approches et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de KURZE AUX POMMES DE TERRE - Les raviolis de l'est , nous espérons que vous aimerez il. À faire kurze aux pommes de terre - les raviolis de l'est tue seul besion 11 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de kurze aux pommes de terre - les raviolis de l'est :

  1. Utilisation 380 g Farine de blé.
  2. Fournir 250 g De l'eau.
  3. Fournir 3 càs Huile végétale.
  4. Préparer 1 càs Vinaigre de table 9.
  5. Utilisation 1 càs sel.
  6. Fournir 450 g Pomme de terre.
  7. Vous avez besoin 20 g Aneth.
  8. Fournir 150 g Oignons.
  9. Fournir 1,5 càs Huile végétale.
  10. Fournir 1/2 càc du sel.
  11. Vous devez vous préparer 1/4 càc paprika doux.
Pétrir la pâte, la couvrir avec une serviette et laisser reposer. Peler, laver et faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salé. KURZE AUX POMMES DE TERRE - Les raviolis de l'est instructions. Ajoutez ensuite l'huile végétale et le vinaigre.

KURZE AUX POMMES DE TERRE - Les raviolis de l'est pas à pas :

  1. Tamiser la farine et le sel dans un bol et rajouter 250 ml d'eau. Ajoutez ensuite l'huile végétale et le vinaigre. Pétrir la pâte, la couvrir avec une serviette et laisser reposer..
  2. Peler, laver et faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salé. Peler, laver, couper les oignons en cubes et les faire frire dans l'huile végétale..
  3. Pour la garniture, laver l'aneth et hacher finement. Égouttez le bouillon des pommes de terre, mais ne le versez pas. Pétrir les pommes de terre, ajouter 80 ml. bouillon de pommes de terre et pétrir à nouveau. Ajouter l'aneth, la paprika et les oignons frits à la purée de pommes de terre. Bien mélanger..
  4. Rouler la pâte finement (environ 5 mm d'épaisseur) et presser des cercles d'un diamètre de 8 à 9 cm..
  5. Sur chaque cercle mettre un peu de farce et relier les extrémités en tresse..
  6. Faire bouillir le kurze dans l'eau pendant 7 à 10 minutes, retirer avec une écumoire et servir..
Pétrir la pâte, la couvrir avec une serviette et laisser reposer. Peler, laver et faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salé. Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée, les peler et les presser en purée. Faire suer les oignons et l'ail. C'est une recette typique de Sardaigne.

Un repas fantastique et fait maison est le genre de chose que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces KURZE AUX POMMES DE TERRE - Les raviolis de l'est recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec un athlète qui continue à s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.

Si vous trouvez cette KURZE AUX POMMES DE TERRE - Les raviolis de l'est recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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