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La Délicieuse Recette du Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron

Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron.

Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron

La plupart des gens ont abandonné verrines de noix de saint-jacques et crème de potiron à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de verrines de noix de saint-jacques et crème de potiron! Tout d'abord, du type d'ustensile de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. De plus, la qualité des ingrédients utilisés a également un effet sur l'ajout de saveur, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! Vous pouvez cuire verrines de noix de saint-jacques et crème de potiron en utilisant 15 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de verrines de noix de saint-jacques et crème de potiron :

  1. Vous avez besoin pour 8 verrines (j'ai utilisé environ 1/3 de la crème de potiron).
  2. Vous avez besoin 700 g potiron.
  3. Vous devez vous préparer 2-3 pommes de terre.
  4. Utilisation 1 branche de céleris.
  5. Préparer 1 blanc de poireau.
  6. Vous avez besoin 1 carotte.
  7. Préparer 1 cube de bouillon de volaille.
  8. Fournir 100 gr crème fraîche épaisse.
  9. Utilisation 16 belles noix de Saint-Jacques.
  10. Préparer 1 gousse d'ail.
  11. Vous devez vous préparer 1 feuille de laurier.
  12. Utilisation thym séché.
  13. Utilisation paprika.
  14. Vous avez besoin 30 g beurre.
  15. Utilisation sel, poivre.

Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron instructions :

  1. Épluchez le potiron et le couper en gros morceaux. Épluchez les pommes de terre, la carotte et les couper en cubes. Laver et émincez le poireau. Mettre le potiron, le poireau, la carotte, les pommes de terre, la feuille de laurier et le thym et le cube de bouillon de volaille, couvrir d'eau. Faire cuire 30 minutes sous pression. Enlevez la feuille de laurier et le thym..
  2. Filtrez et passez les légumes au mixeur. Ajoutez de l'eau de cuisson au fur et à mesure pour obtenir la consistance désirée. Incorporez la crème fraîche, salez, poivrez, bien mélanger. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux..
  3. Chauffez une poêle avec une belle noix de beurre, ajoutez l'ail finement émincé et faites dorer les Saint-Jacques à feu vif quelques minutes de chaque cotés, salez, poivrez..
  4. Servir la crème de potiron dans des verrines avec une brochette de 2 noix de Saint-Jacques par convive..

Depuis que vous avez revu la recette Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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