Comment Cuisiner Pomme duchesse à la patate douce
Pomme duchesse à la patate douce. Est-ce qu'on peut préparer d'avance la pomme de terre duchesse à la patate douce. Si oui le degré du four et le temps alloué pour la faire réchauffer. Bonjour Jocelyne, Oui, il est possible de les cuire la veille, mais de les faire dorer la journée même.
C'est gourmand et facile à réaliser. Prévoir un peu plus de patate douce avant de les cuire à la vapeur car ça réduit, on écrase à la fourchette. On y incorpore le beurre fondu, le jaune d'œuf, les épices et le fromage pour plus de gourmandise.
Ingrédients de pomme duchesse à la patate douce :
- Vous devez vous préparer 250 g patate douce.
- Utilisation 1 jaune d'œuf.
- Préparer 20 g beurre fondu.
- Fournir Sel, poivre, muscade.
- Utilisation 1 poignée de fromage râpé.
Pomme duchesse à la patate douce pas à pas :
- Cuire la patate douce à la vapeur et la réduire en purée à la fourchette..
- Intégrer l'œuf, les épices, le fromage et le beurre fondu quelques seconde au micro onde. Mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène..
- Garnir une poche à douille avec une douille cannelé et pocher de petit tas..
- Cuire 30 minutes à 180°C. Résultat croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur..
La préparation des aliments un plat savoureux pour les membres de votre famille ne doit pas vous coûter des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Pomme duchesse à la patate douce, que vous pouvez utiliser pour préparer rapidement un bon plat, bientôt votre famille profitera des fruits de votre travail.
Si vous trouvez cette Pomme duchesse à la patate douce recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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