Comment Faire Des Gauffre de patate douce
Gauffre de patate douce. Recette Gaufre à la patate douce : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Dégustez ces gaufres à la patate douce pour un brunch ! Les égoutter dans une passoire puis replacer dans la casserole. Écraser grossièrement à l'aide d'une fourchette et réserver. Sans gluten, sans lait, sans œufs.
C'est chez ma copine Lolo que j'ai piqué celle-ci. Un régal qui est revenu plusieurs fois sur notre table tellement on les a aimé ces gaufres, aussi bonnes seules avec une salade qu'en accompagnement d'une viande rôtie. Pour préparer des gaufres de pommes de terre ou de patate douce il y a deux écoles : soit on choisit de râper les patates douces et de les mélanger avec les autres ingrédients, soit on prépare une purée express que l'on mélange à une pâte à gaufre.
Ingrédients de gauffre de patate douce :
- Vous devez vous préparer 400 gr patate douce.
- Préparer 130 g farine.
- Vous avez besoin 2 oeufs.
- Préparer 50 ml lait végétal.
- Fournir 30 g d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 5 g bicarbonate.
- Vous devez vous préparer 1 c.a.c de cumin.
- Vous avez besoin 1 c.a.c de paprika.
- Utilisation 1 pincé de sel.
Gauffre de patate douce pas à pas :
- Épluchez les patates et les faire cuire dans de l'eau bouillante.
- Égouttez-les et ecrasez les en puree avec une fourchette.
- Mélangez tous les ingrédients.
- Faites vos gaufres.
- Bon appétit.
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Gauffre de patate douce, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.
Si vous trouvez cette Gauffre de patate douce recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments