Comment Cuisiner Moussaka végétarienne aux lentilles
Moussaka végétarienne aux lentilles. Répartir la moitié du mélange de lentilles puis recouvrir d'une autre couche d'aubergines. Verser le reste du mélange de lentilles et couvrir du reste des aubergines. Étaler la purée de pommes de terre en une fine couche. Servir avec un légume vert ou une salade verte.
Les faire revenir dans une poêle, avec de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils perdent leur croustillant. Pendant ce temps, couper les oignons en rondelles, les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive et l'ail, écrasé. Dans un saladier, battre les oeufs et la crème.
Ingrédients de moussaka végétarienne aux lentilles :
- Vous avez besoin 1 aubergine.
- Utilisation 1 oignon.
- Utilisation 1 courgette.
- Fournir 1 gousse d’ail.
- Fournir 5 g d’origan séché.
- Vous avez besoin 2 g cannelle.
- Utilisation 1 petite boîte de concentré de tomate.
- Utilisation 50 g lentilles corail.
- Préparer 1 boite de tomate pelé et son jus.
- Vous devez vous préparer 100 ml crème epaisse.
- Utilisation Emmental râpé.
- Préparer 250 ml bouillon de légumes.
- Utilisation 1 cas de vinaigre balsamique.
- Préparer 1 cac de cassonade.
Moussaka végétarienne aux lentilles pas à pas :
- À 200° et chauffer l’eau pour le bouillon.
- Couper les aubergines en demi rondelles, Émincez l’oignon, l’ail et tailler la courgette en dès..
- Dans une sauteuse faire chauffer l’huile D’olive à feu moyen et faire revenir l’oignon l’ail. Ajoutez les épices et le concentré de tomate puis mélangez et faire cuire 2 minutes..
- Ajoutez les lentilles le vinaigre balsamique, les tomates pelées, le bouillon et la cassonade puis mélangez et porter à ébullition, et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes à feu doux.
- Disposez les demis rondelles d’aubergines sur une plaque recouverte de papier cuisson, arroser d’huile d’olive et saler, poivrer puis enfourner 10 à 12 minutes.
- Versez le contenu de la sauteuse dans un plat qui va au four et disposez les rondelles d’aubergines par-dessus en les superposant..
- Déposer la crème fraîche sur le dessus puis saupoudrez d’Emmental Râpé..
- Enfourner 5 à 6 minutes.
Puisque vous avez lu la recette de Moussaka végétarienne aux lentilles, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
Si vous trouvez cette Moussaka végétarienne aux lentilles recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments