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Comment Cuisiner Moussaka végétarienne aux lentilles

Moussaka végétarienne aux lentilles. Répartir la moitié du mélange de lentilles puis recouvrir d'une autre couche d'aubergines. Verser le reste du mélange de lentilles et couvrir du reste des aubergines. Étaler la purée de pommes de terre en une fine couche. Servir avec un légume vert ou une salade verte.

Moussaka végétarienne aux lentilles Les faire revenir dans une poêle, avec de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils perdent leur croustillant. Pendant ce temps, couper les oignons en rondelles, les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive et l'ail, écrasé. Dans un saladier, battre les oeufs et la crème.

En général, les gens ont peur de commencer à cuisiner moussaka végétarienne aux lentilles de peur que les aliments qu'ils produisent ne soient pas bons. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de moussaka végétarienne aux lentilles! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. De plus, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout votre cœur, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir moussaka végétarienne aux lentilles en utilisant 14 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de moussaka végétarienne aux lentilles :

  1. Vous avez besoin 1 aubergine.
  2. Utilisation 1 oignon.
  3. Utilisation 1 courgette.
  4. Fournir 1 gousse d’ail.
  5. Fournir 5 g d’origan séché.
  6. Vous avez besoin 2 g cannelle.
  7. Utilisation 1 petite boîte de concentré de tomate.
  8. Utilisation 50 g lentilles corail.
  9. Préparer 1 boite de tomate pelé et son jus.
  10. Vous devez vous préparer 100 ml crème epaisse.
  11. Utilisation Emmental râpé.
  12. Préparer 250 ml bouillon de légumes.
  13. Utilisation 1 cas de vinaigre balsamique.
  14. Préparer 1 cac de cassonade.
Dans un grand plat à gratin, répartir un tiers des lentilles avec leur sauce. Verser la préparation aux oeufs, saupoudrer de parmesan. J'ai dernièrement vu passer quelques recettes de moussaka végétarienne à base de lentilles corail ou autre légumineuses et toujours dans mon élan pour diminuer notre consommation de viande ou du moins en manger moins mais de meilleure qualité j'ai réalisé ce plat. Je peux vous assurer que même les plus septiques ont été surpris!

Moussaka végétarienne aux lentilles pas à pas :

  1. À 200° et chauffer l’eau pour le bouillon.
  2. Couper les aubergines en demi rondelles, Émincez l’oignon, l’ail et tailler la courgette en dès..
  3. Dans une sauteuse faire chauffer l’huile D’olive à feu moyen et faire revenir l’oignon l’ail. Ajoutez les épices et le concentré de tomate puis mélangez et faire cuire 2 minutes..
  4. Ajoutez les lentilles le vinaigre balsamique, les tomates pelées, le bouillon et la cassonade puis mélangez et porter à ébullition, et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes à feu doux.
  5. Disposez les demis rondelles d’aubergines sur une plaque recouverte de papier cuisson, arroser d’huile d’olive et saler, poivrer puis enfourner 10 à 12 minutes.
  6. Versez le contenu de la sauteuse dans un plat qui va au four et disposez les rondelles d’aubergines par-dessus en les superposant..
  7. Déposer la crème fraîche sur le dessus puis saupoudrez d’Emmental Râpé..
  8. Enfourner 5 à 6 minutes.
C'est délicieux et le goût de la moussaka est bien. Racler les parois et ajouter l'eau, les lentilles, le vin, l'origan, le sel, le poivre. Dans un verre, versez un peu d'eau et délayez le concentré de tomates. Versez les lentilles dans le faitout, versez le concentré délayé et ajoutez de l'eau à hauteur des lentilles. Une recette de moussaka aubergines lentilles corail très gourmande et sans viande.

Puisque vous avez lu la recette de Moussaka végétarienne aux lentilles, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Moussaka végétarienne aux lentilles recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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