Recette: Queue de crevettes sautées aux nouilles chinoises
Queue de crevettes sautées aux nouilles chinoises. Décortiquez les crevettes en laissant la queue et en retirant le petit boyau noir. Plongez les nouilles dans une casserole d'eau bouillante salée. Queue de crevettes sautées aux nouilles chinoises.
Décortiquez les crevettes mais gardez de côté les queues. Coupez en bâtonnets la carotte et poivron ,hachez l'ail et échalote. Décortiquez les crevettes et laissez la queue.
Ingrédients de queue de crevettes sautées aux nouilles chinoises :
- Fournir 1 paquet de queues de crevettes (environ 500g).
- Préparer 1 paquet de nouilles chinoises (500g).
- Préparer 1 poivron rouge et jaune.
- Vous avez besoin 150 g champignons Shimeji bruns.
- Fournir 4 grosses gousses d'ail.
- Préparer Sel et poivre de sichuan en grains moulu.
- Préparer 1 c à s de curcuma.
- Fournir Huile de cuisson au choix.
- Fournir 2 c à s de sauce d'huître.
Queue de crevettes sautées aux nouilles chinoises pas à pas :
- Nettoyez les poivrons et les couper en morceaux.
- Épluchez l'ail et les hacher grossièrement.
- Dans un wok, versez les crevettes et ajoutez de l'eau. Les faire cuire 5 minutes à partir quand l'eau est en ébullition..
- Une fois cuites, réservez. Videz l'eau et la remplacer par 2 c à s d'huile de cuisson..
- Faire sauter l'ail et y ajouter les poivrons et les champignons.
- Mettre à cuire les nouilles dans une casserole (voir le temps. de cuisson).
- Maintenant dans le wok, ajoutez les crevettes, le curcuma, le sel et le poivre..
- Égouttez les nouilles et les faire sauter dans le wok en ajoutant la sauce d'huître. Continuez la cuisson pendant 5 minutes sur feu vif..
Un repas fantastique et fait maison est le genre de chose que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Queue de crevettes sautées aux nouilles chinoises recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec un athlète qui continue à s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.
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