Comment Servir Ratatouille
Ratatouille. Once hot, add the onions and garlic to the pan. Cook the onions, stirring occasionally, until they are wilted and. Ratatouille (/ ˌ r æ t ə ˈ t uː i / RAT-ə-TOO-ee, French: ; Occitan: ratatolha [ʀataˈtuʎɔ]) is a French Provençal stewed vegetable dish, originating in Nice, and sometimes referred to as ratatouille niçoise (French: ).
The beautiful ratatouille served up in the movie by the same name. Long and narrow vegetables work best. Serve over a bed of brown rice, couscous, pasta or other starch, or with crusty bread.
Ingrédients de ratatouille :
- Utilisation 1 aubergine.
- Fournir 1 courgette.
- Vous avez besoin 4 tomates.
- Préparer 1 oignon.
- Utilisation 1 poivrons.
- Utilisation 1 gousses d’ail.
- Utilisation Herbe de provence.
- Vous devez vous préparer Sel prouvée.
- Utilisation Huile d’olive.
Ratatouille pas à pas :
- Préparer les ingrédients..
- Émincer l’oignon. 🧅.
- Découpez tout les légumes en petit cubes 🌶 🍆 🍅.
- Dans une poêle, versez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir les uns après les autres les différents légumes pendant 5 minutes pour qu'ils colorent. Commencez par les poivrons, puis les aubergines 🍆, les courgettes et enfin les oignons 🧅 et les tomates 🍅 que vous cuirez ensemble..
- Après avoir fait cuire les légumes, ajoutez-les tous aux tomates 🍅 et aux oignons 🧅, baissez le feu puis mélangez. Ajoutez les herbes de Provence, salez 🧂, poivrez, puis couvrez pour laisser mijoter 40 minutes en remuant régulièrement..
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Depuis que vous avez revu la recette Ratatouille et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Ratatouille recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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