Recette: Dos de cabillaud, purée d'artichaut et tomates cerises au miel
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, puis faites-y revenir les pavés. Pavé Morceau épais, de forme ronde ou ovale, détaillée dans un poisson ou un crustacé. de cabillaud en laissant d'abord dorer. Ingrédients: dos de cabillaud ,parmesan ,farine ,beurre ,ciboulette ,huile d'olive ,sel ,poivre.
Ingrédients de dos de cabillaud, purée d'artichaut et tomates cerises au miel :
- Vous avez besoin 1 dos de cabillaud.
- Préparer 300 gr fond d'artichaut (surgelés).
- Vous avez besoin 1 pomme de terre.
- Fournir 10 tomates cerises.
- Préparer 2 échalotes.
- Utilisation huile d'olive.
- Fournir thym.
- Vous avez besoin citron.
- Préparer fleur de sel.
- Vous devez vous préparer poivre.
- Utilisation beurre.
Dos de cabillaud, purée d'artichaut et tomates cerises au miel instructions :
- Faire revenir quelques minutes les fonds d'artichauts avec un peu d'huile, ajoutez les échalotes hachées et le thym.
- Mouillez de bouillon à hauteur et portez à ébullition pendant 30.
- Retirez le thym et mixez les artichauts avec le bouillon de cuisson.
- Ajustez en lait ou crème.
La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Dos de cabillaud, purée d'artichaut et tomates cerises au miel, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
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