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Recette De Bouillon thaï de poisson et ses petits légumes

Bouillon thaï de poisson et ses petits légumes. Cette fois, c'est un bouillon thaï de poisson et de petits légumes qui nous a régalé. Cuits dans un bouillon de lait coco relevé avec une pointe de citronnelle et de curry, c'est juste un feu d'artifice en bouche ! J'espère que cette nouvelle recette vous plaira 🙂 Votre liste de courses pour réaliser le bouillon thaï de poisson.

Bouillon thaï de poisson et ses petits légumes Ajouter les légumes coupés en rondelles pour les poireaux et en petits cubes pour les carottes. Ajoutez les épis de maïs coupés en tronçons, les tomates épluchées et concassées, et la citronnelle. Dans une casserole, faites revenir avec un peu d'huile, l'oignon haché puis ajoutez dans l'ordre et toujours en remuant, du sel, le céleri, le poivron, les champignons, la citronnelle, le gingembre, les gambas, le piment de cayenne et le soja.

La plupart des gens se sentent inférieurs à bouillon thaï de poisson et ses petits légumes de peur que la nourriture qu'ils produisent ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de bouillon thaï de poisson et ses petits légumes! Tout d'abord le type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles et ustensiles de cuisine toujours en bon état et propre. Ensuite, le type d'ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous davantage à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût des aliments! À cuire bouillon thaï de poisson et ses petits légumes tue avoir besoin 13 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de bouillon thaï de poisson et ses petits légumes :

  1. Préparer 2 oignons rouges.
  2. Vous devez vous préparer 2 gousses d’ail fumées.
  3. Préparer 200 g poireaux (environ 2/3).
  4. Vous avez besoin 4 carottes.
  5. Vous devez vous préparer 400 g cabillaud.
  6. Utilisation 400 g saumon.
  7. Préparer 400 g filet de haddock.
  8. Préparer 1 tige de citronnelle.
  9. Fournir 400 ml lait de coco.
  10. Préparer 2 cuillères à café curry en poudre.
  11. Préparer 1 filet d’huile d’olive.
  12. Vous avez besoin Quelques branches de coriandre.
  13. Vous devez vous préparer Sel et poivre.
Hacher finement le deuxième bâton de citronnelle. Verser le bouillon dans une casserole et porter à ébullition à feu vif. Épluchez et émincez finement vos légumes (carotte et champignons). Réservez les feuilles de coriandre d'une part et les tiges d'autre part. Ajoutez-y le bouillon cube, le gingembre épluché et râpé, les tiges de coriandre et les bâtons de citronnelle coupés dans leur longueur.

Bouillon thaï de poisson et ses petits légumes pas à pas :

  1. Hacher les oignons et la gousse d’ail. Les faire revenir dans un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes.
  2. Ajouter les légumes coupés en rondelles pour les poireaux et en petits cubes pour les carottes. Laisser dorer 5 à 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, couper les poissons en cubes et les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
  4. Ajouter la citronnelle coupée en tronçons, le curry, le sel et le poivre dans votre cocotte de légumes. Laisser rissoler 5 minutes.
  5. Ajouter le lait de coco sur les légumes et laisser cuire encore 20 minutes.
  6. Ajouter les cubes de poissons délicatement dans le bouillon thaï et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  7. Au moment de servir, parsemez votre bouillon de quelques feuilles de coriandre ciselées et servez-le accompagné de riz thaï.
Un petit bouillon asiatique aux légumes très savoureux. Faire tremper les champignons noirs dans un bol d'eau chaude. Nettoyer le poireau, peler les carottes et les gousses d'ail. Émincer le poireau et couper les carottes en petits bâtonnets. Faites tremper les vermicelles dans de l'eau chaude en suivant les instructions sur le paquet. Préparez les légumes et hachez-les finement.

Un repas fantastique et fait maison est le genre de chose que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Bouillon thaï de poisson et ses petits légumes recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec un athlète qui continue à s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.

Si vous trouvez cette Bouillon thaï de poisson et ses petits légumes recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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