Comment Préparer Les Poêlée hivernale aux marrons
Poêlée hivernale aux marrons. Eplucher et couper les oignons en fines lamelles. Les faire revenir avec le thym, le romarin et le poivre (ils doivent être tendres) ; en cours de cuisson ajouter les lardons ; une fois le tout bien revenu, réserver. Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.
Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés. Gourmande de nature, j'adore cuisiner et partager mes recettes avec mes proches. Faites revenir échalote avec de l'huile d'olive.
Ingrédients de poêlée hivernale aux marrons :
- Vous devez vous préparer 300 g pomme de terre.
- Fournir 250 g marrons.
- Vous avez besoin 1 échalote.
- Vous devez vous préparer Huile d'olive.
- Fournir Herbes de Provence.
- Préparer Sel.
- Utilisation Poivre.
Poêlée hivernale aux marrons pas à pas :
- Faites revenir échalote avec de l'huile d'olive. Rajoutez les pommes de terre. Au bout de qq minutes baissez le feu et couvrez pour 25 min..
- Assaisonner (sel, Poivre, herbes de Provence).
- Ajoutez les marrons puis cuire 5 minutes de plus..
- Servir avec une salade.
Prenez ces concepts de recettes Poêlée hivernale aux marrons et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. Le coin cuisine est un excellent endroit pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette Poêlée hivernale aux marrons recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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