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Nos 5 Meilleures Recettes de Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz

Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz. Préparez les crevettes en retirant la peau de la queue. Les couper aux ciseaux en petits bouts. Mixez la soupe, la remettre sur feu moyen.

Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz Les faire cuire à feu moyen dans une casserole. Ajouter le beurre, le sel et le bouillon de poisson. Mélanger et recouvrir les légumes d'eau bouillante.

Si vous rencontrez récemment des problèmes dans la cuisine pour obtenir votre nourriture idéale, vous n'êtes pas seul. De nombreuses personnes ont un talent culinaire naturel, mais pas un savoir-faire tout à fait suffisant pour cuisiner avec excellence. Cette recette de Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz est un excellent début, très facile à préparer et délicieuse. À faire velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz tue avoir besoin 12 Ingrédients et 12 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz :

  1. Utilisation 4 branches de céleri.
  2. Vous devez vous préparer 1 courgette.
  3. Vous devez vous préparer 3 carottes.
  4. Préparer 2 petites pommes de terre.
  5. Préparer 1 fenouil.
  6. Fournir 2 poireaux.
  7. Vous avez besoin 10 g beurre.
  8. Fournir 1 bouillon de poisson.
  9. Vous devez vous préparer 200 g crevettes.
  10. Préparer 100 g vermicelles de riz.
  11. Utilisation 30 ml crème fraîche.
  12. Fournir Sel poivre.
Préparez les crevettes en retirant la peau de. Voici les étapes dans faire le plat. Tout d'abord du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, le type d'ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais.

Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz pas à pas :

  1. Laver et éplucher les légumes.
  2. Les couper en morceaux.
  3. Les faire cuire à feu moyen dans une casserole.
  4. Ajouter le beurre, le sel et le bouillon de poisson.
  5. Mélanger et recouvrir les légumes d’eau bouillante.
  6. Ajouter le poivre.
  7. Laisser cuire à couvert durant 40 minutes.
  8. Préparez les crevettes en retirant la peau de la queue.
  9. Préparez les vermicelles de riz en les trempant dans l’eau bouillante durant 15 mn.
  10. Les couper aux ciseaux en petits bouts.
  11. Mixez la soupe, la remettre sur feu moyen. Y ajouter les vermicelles les crevettes et la crème liquide.
  12. Servir chaud.
Voici une soupe bien parfumée garnie de crevettes, de vermicelles de riz et de légumes. rien de compliqué pour cette recette ni d'ingrédients difficiles à trouver. Dans une cocotte, versez le bouillon de légumes, le lait de coco, le jus d'un citron vert, la citronnelle, la pâte de curry, les crevettes, salez puis mélangez. Recette Vermicelles de riz aux crevettes. Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz!

Prenez ces Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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