Advertisment

Les Meilleures Recettes de Tian de légumes au fromage de chèvre

Tian de légumes au fromage de chèvre. Lavez les tomates, le poivron, l'aubergine et la courgette et coupez-les en rondelles. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre et l'oignon en fines rondelles. Coupez le fromage de chèvre en rondelles.

Tian de légumes au fromage de chèvre Ajoutez les rondelles de courgette et d'aubergine. Couper les bûches de chèvre en tranches. Frotter le plat avec les gousses d'ail et émincez finement les gousses restantes.

La plupart des gens sont paresseux pour commencer à cuisiner tian de légumes au fromage de chèvre parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de tian de légumes au fromage de chèvre! D'abord du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. De plus, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être optimiste, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir tian de légumes au fromage de chèvre en utilisant 8 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de tian de légumes au fromage de chèvre :

  1. Préparer 2 belles tomates bien mures.
  2. Vous devez vous préparer 1 aubergine.
  3. Vous avez besoin 1 courgette.
  4. Vous devez vous préparer 1 oignon rouge.
  5. Utilisation 1 buche de chèvre.
  6. Vous avez besoin 1 branche de romarin frais.
  7. Fournir sel et poivre.
  8. Fournir huile d'olive.
Disposer en rangées vos rondelles de légumes et de chèvre en alternant les couleurs. Glisser par ci par là l'ail émincé. Saupoudrer le plat de thym frais, poivrer et arroser d'huile d'olive. Déposer des emporte-pièce sur une plaque à pâtisserie munie d'un papier parchemin puis remplir les emporte-pièce de tian.

Tian de légumes au fromage de chèvre pas à pas :

  1. Coupez les légumes et le chèvre en tranches fines.
  2. Huilez légèrement un plat allant au four.
  3. Disposez les légumes et le fromage dans le plat en alternant.
  4. Salez et poivrez à votre goût..
  5. Effeuillez le romarin par dessus.
  6. Versez un filet d'huile d'olive.
  7. Enfournez pour 1h30 à 180°.
  8. Servir avec des saucisses de canard et un verre de vin de Domme, régalade de vos convives garantie !!!.
Déposer une tranche de fromage de chèvre sur chacun des tians puis placer sous le gril pendant quelques minutes ou juste ce qu'il faut pour que le fromage soit légèrement fondant. Pour préparer les légumes, il faut les rincer et les couper en rondelles sans les éplucher. Disposez les légumes (sauf les poivrons) dans un plat à gratin en rangées bien serrées en intercalant les variétés de légumes. Déposez les morceaux de poivrons sur les légumes ainsi que le fromage de chèvre découpé en rondelles. Mettez le plat dans la four pour dessécher les légumes.

Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette Tian de légumes au fromage de chèvre n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Tian de légumes au fromage de chèvre recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

No comments