Les Meilleures Recettes de Soupe de légumes aux haricots rouges
Soupe de légumes aux haricots rouges. Rincer les haricots et les égoutter. Éplucher et émincer finement les oignons. Détailler les carottes, le potiron et les navets en petits morceaux. Chauffer l'huile et le beurre dans un autocuiseur.
Ajuster au goût les épices et le sel. Signaler une erreur dans le texte de la recette. VARIANTES : Remplacer les haricots rouges par des edamames ou des morceaux de poulet cuits.
La plupart des gens ont abandonné soupe de légumes aux haricots rouges à l'avance de peur que leurs résultats culinaires ne correspondent pas à leurs attentes. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de soupe de légumes aux haricots rouges! En partant du type d'ustensile de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. De plus, le type d'ingrédients utilisés a également un effet sur l'ajout de saveur, il est donc préférable d'utiliser des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! Vous pouvez cuire soupe de légumes aux haricots rouges en utilisant 11 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre il.Ingrédients de soupe de légumes aux haricots rouges :
- Utilisation 1 oignon.
- Préparer 2 gousses d ail.
- Vous devez vous préparer 1 petite aubergine.
- Préparer 3 tomates.
- Vous avez besoin 1 courgette.
- Préparer 250 g haricots rouges.
- Fournir 1 litre d eau.
- Préparer 1 cuillère à café basilic haché.
- Utilisation 1 cuillère à soupe d huile d olive.
- Utilisation 1 cuillère à café ras El hanout.
- Préparer Sel poivre.
Soupe de légumes aux haricots rouges pas à pas :
- Faire tremper dans de l eau les haricots rouges la veille les égoutter puis les précuire 20 minutes en les couvrant d eau légèrement salée éplucher ail et oignon presser l ail émincer l oignon faire chauffer l huile faire suer ail et oignon.
- Couper l aubergine et la courgette en petits dés les ajouter ébouillanter les tomates les éplucher puis les couper en morceaux les ajouter dans la marmite bien mélanger ajouter l eau le basilic et le ras El hanout mélanger porter à ébullition puis baisser à feu doux.
- Ajouter les haricots rouges mélanger cuire 40 minutes à feu doux.
- Saler et poivrer à votre convenance en fin de cuisson.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Soupe de légumes aux haricots rouges, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Soupe de légumes aux haricots rouges recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments