La Délicieuse Recette du Boulette de Cabillaud
Boulette de Cabillaud. Cuisiner à plusieurs, c'est l' occasion d'échanger, de papoter, de rire, de connaitre de nouvelles petites astuces. Boulettes de Cabillaud Après quelques mois d'absence, me voila de retour avec un tas d'idées de recettes ! Epluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles.
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Ingrédients de boulette de cabillaud :
- Vous avez besoin 800 g filet de cabillaud.
- Vous devez vous préparer 80 g chapelure fine.
- Vous devez vous préparer 40 g farine de maïs.
- Utilisation 3 œufs moyens.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe Nuoc Mam (ou).
- Préparer 1 tout petit peu de sel.
Boulette de Cabillaud pas à pas :
- Couper du cabillaud en lamelle. Vider bien l'eau dedans du cabillaud si il y l'aura. Ajouter le Nuoc Mam ou du sel. Mélanger bien au mixeur. Le sauvegarder dans le congélateur 1 heure..
- Mélanger la chapelure fine et de la farine de maïs. Ajouter des œufs. Remuer le tout..
- Retirer le cabillaud. Mélanger tout encore une fois..
- Faire des boulettes avec les mains huilées. Les frire à la friteuse. Les mettre sur un grand plateau..
- Retirer l'huile par les essuie tout comme la photo..
- Servi avec Ketchup ou sauce Mayonnaise faite maison..
Prenez ces Boulette de Cabillaud idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette Boulette de Cabillaud recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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