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La Délicieuse Recette du Boulette de Cabillaud

Boulette de Cabillaud. Cuisiner à plusieurs, c'est l' occasion d'échanger, de papoter, de rire, de connaitre de nouvelles petites astuces. Boulettes de Cabillaud Après quelques mois d'absence, me voila de retour avec un tas d'idées de recettes ! Epluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles.

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En général, les gens n'osent pas cuisiner boulette de cabillaud car ils ont peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de boulette de cabillaud! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine et toujours en état de propreté. De plus, pour rendre la nourriture plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez ne soient pas fades. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la nourriture! Vous pouvez cuire boulette de cabillaud en utilisant 6 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de boulette de cabillaud :

  1. Vous avez besoin 800 g filet de cabillaud.
  2. Vous devez vous préparer 80 g chapelure fine.
  3. Vous devez vous préparer 40 g farine de maïs.
  4. Utilisation 3 œufs moyens.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe Nuoc Mam (ou).
  6. Préparer 1 tout petit peu de sel.
Aplatissez-les, trempez-les dans l'œuf battu et roulez-les dans la chapelure. Recette Boulettes de poisson aux légumes. Un plat généreux à accompagner d'un riz blanc, préparé la veille il en sera encore meilleur. Boulettes de cabillaud royal au céleri, pain rassis, persil.

Boulette de Cabillaud pas à pas :

  1. Couper du cabillaud en lamelle. Vider bien l'eau dedans du cabillaud si il y l'aura. Ajouter le Nuoc Mam ou du sel. Mélanger bien au mixeur. Le sauvegarder dans le congélateur 1 heure..
  2. Mélanger la chapelure fine et de la farine de maïs. Ajouter des œufs. Remuer le tout..
  3. Retirer le cabillaud. Mélanger tout encore une fois..
  4. Faire des boulettes avec les mains huilées. Les frire à la friteuse. Les mettre sur un grand plateau..
  5. Retirer l'huile par les essuie tout comme la photo..
  6. Servi avec Ketchup ou sauce Mayonnaise faite maison..
Accueil > Recettes > Boulettes de poisson aux légumes. Toutes les Recettes. et de rondelles de citron. Ou sinon, référez-vous à la recette de cabillaud à la bulgare sur le site, pour faire une bonne petite sauce qui ne manquera pas de succès. J'ajoute mon grain de sel Top vidéo au hasard - Préparer une soupe de poisson. Découvrez cette recette de Boulettes de cabillaud aux épinards.

Prenez ces Boulette de Cabillaud idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Boulette de Cabillaud recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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