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Les Meilleures Recettes de Légumes farcis au boulghour

Légumes farcis au boulghour. La bonne idée : comme une pomme de terre au four, on la creuse et on la farcit au choix de cereales comme le boulghour, pourquoi pas de maïs et de lamelles de chou. La bonne idée : comme une pomme de terre au four, on la creuse et on la farcit au choix de cereales comme le boulghour, pourquoi pas de maïs et de lamelles de chou rouge pour la couleur et on assaisonne avec du fromage blanc aux herbes. Hacher l'oignon, couper les tomates et le petit poivron en dés et les ajouter au boulgour.

Légumes farcis au boulghour Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter le boulghour et faire revenir quelques minutes. Verser l'eau puis ajouter la tablette de bouillon de légumes.

La cuisine pourrait être l'une des plus anciennes compétences au monde. Cela n'indique pas qu'il existe des limites à la compréhension offerte au cuisinier qui envisage de renforcer ses capacités. Même les meilleurs chefs, même les professionnels, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, approches et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Légumes farcis au boulghour , nous J'espère que vous aimez. Vous pouvez avoir légumes farcis au boulghour en utilisant 14 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de légumes farcis au boulghour :

  1. Préparer 2 poivrons.
  2. Fournir 1 aubergine.
  3. Vous avez besoin 3 tomates.
  4. Fournir 2 courgettes.
  5. Vous avez besoin 2 gros oignons.
  6. Fournir 1 gousse d'ail.
  7. Vous devez vous préparer 300 g boulgour.
  8. Utilisation 200 g jambon cru.
  9. Préparer 200 g jambon blanc.
  10. Utilisation persil, basilic, origan, sel, poivre.
  11. Vous avez besoin 50 ml d'huile d'olive.
  12. Utilisation 60 g parmesan râpé.
  13. Vous devez vous préparer 1 œuf.
  14. Vous avez besoin bouillon de volaille.
Laisser mijoter jusqu'à absorption complète du liquide. Hors du feu, ajouter le persil et le basilic finement ciselé. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver. Commencez la préparation de votre boulgour aux légumes en lavant les courgettes et les poivrons. Épluchez-les et coupez-les en petits morceaux.

Légumes farcis au boulghour pas à pas :

  1. Coupez l'aubergine en deux, retirez la pulpe à l'aide d'une cuillère et mettez la dans le panier vapeur. Coupez le haut des poivrons, enlevez les parties blanches et les pépins. Coupez le haut des tomates, retirez la pulpe à l'aide d'une cuillère et mettez la dans le panier vapeur. Coupez les courgettes en deux, retirez la pulpe à l'aide d'une cuillère et mettez la dans le panier vapeur. Remplissez la cuve avec 500 ml d'eau, posez le panier vapeur et lancez le programme VAPEUR, 10 minutes..
  2. Pendant ce temps, faites cuire le boulgour dans une casserole avec le bouillon de volaille suivant les indications du paquet. Réservez. Préchauffez votre four à 200°..
  3. Déposez les oignons coupés en 4 et l'ail dans la cuve et lancez le programme EXPERT - 15 secondes - vitesse 13 - sans chauffer. Rabattez, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile puis relancez EXPERT - 5 minutes - vitesse 3 - 120°C. Ajoutez la pulpe des légumes cuite avec l’œuf entier, les jambons coupés grossièrement, le poivre, les herbes ciselées. Lancez le programme EXPERT - 5 minutes - vitesse 6 - 80°C. Faites attention que le jambon cru, ne coince pas la lame universelle....
  4. Mélangez cette préparation au boulgour, rectifiez si besoin l'assaisonnement. Remplissez les légumes de cette farce..
  5. Mettez les dans un plat à gratin beurré et aillé, parsemez les de parmesan râpé, arrosez avec un filet d'huile et mettez au four pour 35 minutes de cuisson environ. Le plus long à cuire reste l'aubergine, personnellement je n'ai pas mangé la peau....
Dans un saladier, mélangez le hachis, l'œuf et la chapelure. Ajoutez oignon et persil, salez et poivrez. A l'aide d'une cuillère, garnissez les légumes, remettez les chapeaux sur les poivrons et les tomates. Découper le haut des courgettes et les évider et les réserver. Faire sauter les lardons, ajouter alors… Versez le boulgour dans une casserole ou une sauteuse.

Prenez ces Légumes farcis au boulghour idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Légumes farcis au boulghour recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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