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La Délicieuse Recette du Quiche épaisse aux légumes

Quiche épaisse aux légumes. Une quiche aux légumes épaisse et haute, façon traiteur, telles celles que l'on aperçoit derrière les vitres réfrigérées: généreuse, gourmande, roborative. Sa conception repose sur une macédoine de légumes (nous avons privilégiés ceux d'automne-hiver:. Quiche épaisse aux légumes de saison.

Quiche épaisse aux légumes Mélangez bien et versez dans le fond de tarte. Faites chauffer une poêle anti-adhésive puis faites-y cuire les lardons sans matière grasse. Retirez du feu et déposez les lardons sur du papier absorbant.

Il existe plusieurs sources d'informations sur la cuisine. Certaines informations sont adaptées aux cuisiniers expérimentés et non à l'individu typique. Il peut être déroutant de parcourir tous les détails disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Quiche épaisse aux légumes est facile à réaliser et vous donnera d’excellentes suggestions. Ils fonctionneront pour n'importe qui, même un débutant. Vous pouvez avoir quiche épaisse aux légumes en utilisant 11 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de quiche épaisse aux légumes :

  1. Vous avez besoin 170 g farine.
  2. Vous devez vous préparer 75 g beurre.
  3. Préparer 4 cl d'eau tiède.
  4. Utilisation 1/2 aubergine.
  5. Préparer 1 courgette.
  6. Préparer 1/2 poivron.
  7. Fournir 3 oeufs.
  8. Préparer 15 cl crème.
  9. Fournir 15 cl lait.
  10. Vous avez besoin Gruyère râpé.
  11. Vous devez vous préparer Sel poivre thym.
Emincez les poireaux, râpez les courgettes avec la peau grossièrement ainsi que les carottes, épluchez le poivron et le couper en lamelles fines, épluchez les champignons et les coupez en petits morceaux. Faites revenir les oignons émincés avec les lardons, le poivron et réserver. Préparer la pâte brisée 👉 En versant la farine et le sel dans un saladier. On ajoute le beurre mou , on mélange du bout des doigts pour obtenir un sablage.

Quiche épaisse aux légumes pas à pas :

  1. Pour la pâte brisée: versez 150g de farine avec une pincée de sel dans un saladier. Ajouter des petits morceaux de beurre ramolli (mais pas fondu!) puis l'eau et pétrir jusqu'à obtention d'une boule..
  2. Dans un moule à bords hauts, étaler la pâte et cuire à blanc à 180 pendant 15 minutes..
  3. Pendant ce temps, précuire les légumes coupés en petits dés. Assaisonner et ajouter du thym..
  4. Préparer l'appareil en mélangeant les oeufs, la crème, le lait, le gruyère râpé et 2 cuillères à soupe de farine. Saler poivrer..
  5. Lorsque la pâte est précuite, la recouvrir avec les légumes puis l'appareil. Enfourner à 220 degrés pendant 45 minutes..
  6. Les temps de cuisson peuvent varier selon l'épaisseur du moule..
Découvrez la recette de la quiche aux légumes. Astuce de Cyril Lignac : Une bonne recette à laquelle on peut ajouter des lanières de saumon ou de blancs de poulet cuits. Servez avec une salade type mesclun bien vinaigrée pour apporter une petite touche acide. Retrouvez toutes les astuces de Cyril Lignac, en cliquant ici. Ah les quiches, sans doute notre botte secrète en cuisine quand le frigo est vide et que l'on n'a pas la motivation de cuisiner.

Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille n'a pas à suggérer des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Quiche épaisse aux légumes, que vous pouvez utiliser pour préparer un bon repas rapidement, rapidement votre ménage prendra plaisir aux fruits de votre travail.

Si vous trouvez cette Quiche épaisse aux légumes recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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