Les Meilleures Recettes de Jackfruit façon "pulled pork"
Jackfruit façon "pulled pork". For the jackfruit pulled pork: Mix barbecue seasoning in a small bowl. Add to jackfruit and toss to coat. Heat a large skillet over medium heat.
The jackfruit looks like steak with 'meaty' chunks inside the pie. The texture is tender and enveloped in a rich, peppery stout gravy. I swear if you didn't know the difference, you would be fooled.
Ingrédients de jackfruit façon "pulled pork" :
- Vous avez besoin 300 g fruit du jacquier en boîte ou sous vide, préalablement rincé et égoutté.
- Préparer 4 cs mélange d'épices pour barbecue (mélanger 1cs de sucre de coco ou d'érythritol pour une version sans sucre, 1cs de paprika fumé, 1cs d'ail en poudre, 1cs de chili, sel, poivre).
- Vous avez besoin 1 gros oignon émincé.
- Vous devez vous préparer 4 cs sauce barbecue.
- Vous avez besoin 2 cs ketchup (j'utilise l'Incroyable Ketchup, shoppé sur Kazidomi qui est réduit à 75% en sucre mais pas moins bon ;).
Jackfruit façon "pulled pork" pas à pas :
- Mélanger les épices à barbecue dans un grand bol et y ajouter le fruit du jacquier. Bien mélanger.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile de cuisson (coco pour moi) et y faire dorer l'oignon. Ajouter le fruit du jacquier et laisser cuire à feu doux quelques minutes..
- Ajouter la sauce barbecue et le ketchup, remuer. Désépaissir la sauce avec un peu d'eau si besoin. Bien mélanger et laisser réduire à feu trèèèès doux une vingtaine de minutes..
Un repas fantastique et fait maison est le genre de chose que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Jackfruit façon "pulled pork" recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec un athlète qui continue à s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.
Si vous trouvez cette Jackfruit façon "pulled pork" recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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