Comment Cuisiner Wok de gambas
Wok de gambas. La recette: Décortiquez les gambas, coupez-les en deux dans la longueur afin de retirer le boyau. Chauffez l'huile d'arachide dans un wok et poêlez vivement les gambas. Débarrassez sur une assiette et saupoudrez de piment d'Espelette.
Débarrassez sur une assiette et saupoudrez de piment d'Espelette. Lavez les carottes et taillez-les à l'économe en larges lanières. Faites de même avec le céleri rave.
Ingrédients de wok de gambas :
- Vous devez vous préparer 12 gambas.
- Vous devez vous préparer 1 betterave chiogga.
- Vous devez vous préparer 1 cerfeuil tubéreux.
- Vous devez vous préparer 1 courgette.
- Vous avez besoin 4 carottes de couleur.
- Vous devez vous préparer 2 gousses d’ail.
- Vous avez besoin 1 poivron.
- Vous avez besoin 1 patate douce.
- Vous devez vous préparer 1 poireau.
- Vous devez vous préparer 3 citrons verts.
- Utilisation 200 ml crème de coco.
- Vous avez besoin 4 c. à soupe curry.
- Vous avez besoin 1 botte coriandre.
Wok de gambas instructions :
- Préparation des légumes : émincez les légumes en lamelles et hachez l’ail..
- Cuisson des légumes : faites revenir les légumes et l’ail dans un wok environ 30 à 45 minutes..
- Ajoutez au wok le lait de coco, le citron vert et le curry. Mélangez le tout. Ajoutez les gambas au wok pour finir. Place à la dégustation 😊.
Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Wok de gambas est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Wok de gambas recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments