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La Recette Pas à Pas Purée de lentilles corail

Purée de lentilles corail. Lorsque les légumes sont cuits, les égoutter et les écraser au presse-purée. Ajouter le cumin, le persil, l'ail haché et du sel et le beurre et mixer finement. Mettre sur assiette ou cassolette et saupoudrez de paprika.

Purée de lentilles corail Pendant ce temps, rincer les lentilles. Préparation purée de lentilles corail au curry : Faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans l'huile d'olive. Ajoutez la tomate, épépinée et coupée en petits cubes, les lentilles lavées et égouttées, le curry, le curcuma, le sel et le poivre.

Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner purée de lentilles corail de peur que la cuisine n'ait mauvais goût. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de purée de lentilles corail! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, pour un goût alimentaire prononcé, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices pour que le plat ne soit pas plat. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire purée de lentilles corail tue seul besion 6 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de purée de lentilles corail :

  1. Fournir 70 gr lentille corail cru (cuissson 10 min).
  2. Utilisation cac de cumin.
  3. Vous devez vous préparer 1 bonne cac tahini (maison pour moi).
  4. Utilisation 1 pincée de sel.
  5. Préparer 1 cac ail moulu.
  6. Utilisation 1 cac d'huile d'olive.
Mettre les lentilles dans l'eau froide avec les carottes, le bouquet garni et l'oignon. Retirer le bouquet garni et le clou de girofle. Passer les lentilles au moulin à légumes. Remettre la purée sur feu doux.

Purée de lentilles corail pas à pas :

  1. Bien égoutter les lentilles.
  2. Mettre tous les ingrédients dans un blender puis mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  3. Il se converse au frais dans un bocal hermétique.
Mixer finement avec les épices et l'ail avant de les ajouter aux lentilles. Ajouter du jus de cuisson jusqu'à obtenir la consistance d'une purée. Dès que la purée de lentilles devient lisse, ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre, le curcuma et la coriandre. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. En plus des lentilles corail qui servent de base, la patate douce et les carotte apporteront texture et couleur à la purée.

Un excellent plat fait maison est le genre de chose que nous gardons tous à l'esprit. Utiliser ces Purée de lentilles corail recette pour améliorer votre cuisine est la même chose qu'un athlète professionnel qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous obtenez, apprenez le plus haut possible sur la préparation des aliments . Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.

Si vous trouvez cette Purée de lentilles corail recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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