La Délicieuse Recette du Pinđur - sauce de légumes
Pinđur - sauce de légumes. Aujourd'hui je voudrais vous présenter l' une de nos spécialités Serbes - pinđur. En réalité, il s'agit d'une sauce de légumes mélangés: des tomates, des aubergines et des poivrons. Une sauce qui demande beaucoup de patience parce que la cuisson dure très longtemps. 😩🙃😉Mais ça vaut vraiment le coup de la faire,… Pinđur - sauce de légumes.
Une sauce qui demande beaucoup de patience parce que la cuisson dure très. Le chef étoilé Julien Lemarié du restaurant IMA à Rennes nous emmène au Japon et nous livre sa recette de donburi en version végétarienne aux légumes et sauce teriyaki. Pour accompagner les légumes cuits à la vapeur ou grillés à la poêle, nous vous proposons ci-dessous des sauces pour légumes, généreuses et absolument délicieuses.
Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner pinđur - sauce de légumes de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de pinđur - sauce de légumes! D'abord du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et sans hâte a également un effet sur le résultat final! Vous pouvez cuire pinđur - sauce de légumes en utilisant 10 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire cette.Ingrédients de pinđur - sauce de légumes :
- Vous devez vous préparer Recette :.
- Préparer 16 kg tomates.
- Préparer 10 kg poivrons rouges.
- Vous avez besoin 5 kg aubergines.
- Fournir 900 ml huile de tournesol.
- Vous devez vous préparer 1 tête de l'ail.
- Vous devez vous préparer 7 c.a.s de sucre semoule.
- Vous devez vous préparer 6 c.a.s de vinaigre de balsamique.
- Fournir Sel, selon vos goûts.
- Vous devez vous préparer Quelques feuilles de basilic frais.
Pinđur - sauce de légumes pas à pas :
- Cuire les poivrons au four, les sortir du four, puis les disposer dans un sac en plastique (pour les éplucher plus facilement), les éplucher, les mettre dans une passoire, pour bien les essorer, puis les couper en dés. Pour faciliter, vous pouver passer tous légumes dans un hachoir. Personnellement je préfère sentir les morceaux de légumes dans la sauce, donc je n’utilise pas d’hachoir.
- Préparation : Laver vos légumes dans l'eau froide en ajoutant du vinaigre blanc, les tromper dans l'eau puis laisser réagir une demie heure. Les sortir puis les faire laver encore une fois dans l'eau froide, sans vinaigre.. Les faire cuire au four. Couper les tomates en faisant une croix, puis les faire cuire, les éplucher, les mettre dans une passoire, pour bien les essorer, puis les couper en dés.
- Couper les aubergines en deux, puis les faire cuire au four, les épluchér, puis les couper en dés également..
- Dans une grande casserole, verser la moitié d’une bouteille d'huile, faire bien chauffer l’huile,(thermostat 3). Verser vos légumes, diminuer le feu (thermostat 2,5), puis les faire cuire pendant 3h en les mélangent au départ régulièrement, puis sans arrêt - avec un cuillère en bois. Au milieu de la cuisson ajouter le reste d'huile, ajoutez du sel. Retirer la casserole, ajouter du sucre, du vinaigre et les feuilles de basilic, mélanger, mettre la sauce « pinđur » immédiatement dans des bocaux.
- Bocaux bien propres et secs, disposer les au four traditionnel, chaud (150 degrés) une demie-heure, laisser les bien refroidir, puis fermer vos bocaux, disposer les dans un endroit sec, froid et à l’abri de la lumière.
- Qqs remarqués: Moi, j'ai fait cuire pinđur 3h, car j'avais une petite casserole et la cuisson était sur un gazinier électrique... Vous pouvez diminuer la cuisson, si vous avez une grand casserole disposer sur un grande surface chaude.. Pour être sûr que la cuisson et bien, si la cuillère en bois laisse la trace au fond de casserole, il faut arrêter la cuisson...
Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille n'a pas à suggérer des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Pinđur - sauce de légumes, que vous pouvez utiliser pour préparer un bon repas rapidement, rapidement votre ménage prendra plaisir aux fruits de votre travail.
Si vous trouvez cette Pinđur - sauce de légumes recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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