La Délicieuse Recette du Gratin de pâtes géantes farcies porc courgettes aubergines tomates et deux fromages
Gratin de pâtes géantes farcies porc courgettes aubergines tomates et deux fromages. Gratin de pâtes géantes farcies porc courgettes aubergines tomates et deux fromages Que vous soyez un étudiant qui commence juste vos propres expériences culinaires ou un chef qualifié avec de nombreux dîners à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à apprendre sur la cuisine. Nous espérons que ces Gratin de pâtes géantes farcies porc courgettes aubergines tomates. Gratin de pâtes géantes farcies porc courgettes aubergines tomates et deux fromages La plupart des gens ont abandonné gratin de pâtes géantes farcies porc courgettes aubergines tomates et deux fromages à l'avance par crainte de résultats de cuisson pas délicieux.
Les odeurs de votre maison ainsi que les visages des personnes avec qui vous la partagez sont précieuses. Pelez les courgettes et coupez-les en rondelles. Pendant ce temps, préparez le plat à gratin en y déposant une couche de pâtes crues.
Ingrédients de gratin de pâtes géantes farcies porc courgettes aubergines tomates et deux fromages :
- Vous devez vous préparer 500 g pâtes coquilles géantes.
- Vous devez vous préparer 1 aubergine.
- Fournir 2 tomates.
- Préparer 1 oignon.
- Vous devez vous préparer 300 g chair à saucisse.
- Vous avez besoin 1 gousse d ail.
- Fournir 1/4 litre bouillon de légumes (fait maison pour moi).
- Préparer 1 cuillère à café sumac iranien.
- Fournir 60 g parmesan.
- Préparer 60 g prosciutto.
- Utilisation Sel poivre.
- Fournir 1 cuillère à café gros sel.
- Préparer 2 cuillères à soupe d huile d olive.
- Vous avez besoin 1 bouquet de basilic.
- Fournir 1 courgette.
Gratin de pâtes géantes farcies porc courgettes aubergines tomates et deux fromages pas à pas :
- Cuire les pâtes dans une grande quantité d eau avec le gros sel pendant ce temps éplucher l oignon le hacher éplucher l ail le hacher laver l aubergine la couper en petits dés laver la courgette la couper en dés laver les tomates les couper en petits morceaux hacher le basilic râper les fromages.
- Faire chauffer une cuillère d huile dans une sauteuse faire revenir l ail l’oignon et la chair à saucisse ajouter les dés d aubergine de courgettes les tomates saler poivrer mélanger ajouter le bouillon et le sumac iranien puis laisser réduire pendant 15 minutes à feu moyen puis ajouter le basilic et les 2/3 du fromage bien mélanger pendant 5 minutes pour fondre les fromages ôter du feu préchauffer le four à 210 degrés.
- Égoutter les pâtes puis les remplir de farce avec une cuillère à café les déposer à mesure dans un plat à gratin ajouter le restant de farce parsemer le plat du restant de fromage puis arroser d un filet d huile d olive enfourner pour 20 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.
Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de Gratin de pâtes géantes farcies porc courgettes aubergines tomates et deux fromages. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.
Si vous trouvez cette Gratin de pâtes géantes farcies porc courgettes aubergines tomates et deux fromages recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments