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Comment Préparer Les Burger veggie de patate douce et potatoes fumées

Burger veggie de patate douce et potatoes fumées. Pour le burger: épluchez et couper des tranches épaisses de la patate douce et assaisonnez avec un peu de sel, poivre, romarin et paprika fumé. Ensuite mettez les tranches dans l'appareil grill minute (croque monsieur). Sur le côté, faites cuire des tranches de courgette et d'oignon dans une casserole.

Burger veggie de patate douce et potatoes fumées Burger Veggie, frites de patates douces et ketchup maison, une recette proposée par ©Albal. En voilà une idée bien gourmande pour ceux qui ne mange pas de viande ! Préparer maison, c'est toujours mieux !

Beaucoup de gens aiment cuisiner et pensent que c'est le passe-temps idéal pour se détendre. Une cuisine pleine de produits frais qui sentent bon est particulière pour alléger un peu l'état d'esprit de toute personne. Cependant, il peut parfois sembler difficile de déterminer des plats qui vous sont bénéfiques ou des suggestions qui aboutissent à un repas finalement efficace. Cette recette de Burger veggie de patate douce et potatoes fumées est peut-être celle que vous recherchez. Vous pouvez cuire burger veggie de patate douce et potatoes fumées en utilisant 11 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de burger veggie de patate douce et potatoes fumées :

  1. Vous avez besoin 1 patate douce.
  2. Fournir 1 courgette.
  3. Vous avez besoin 1 oignon rouge.
  4. Vous avez besoin 1 tomate.
  5. Vous avez besoin Des pommes de terre.
  6. Vous avez besoin Romarin.
  7. Préparer Sel.
  8. Utilisation Poivre.
  9. Fournir Paprika fumé.
  10. Vous devez vous préparer Noix de muscade.
  11. Préparer Beurre.
Cette recette est vraiment très simple et rapide à préparer. Râper les deux avec une râpe très gros grains (Gourmet ou Master). Égoutter les pois chiches et en écraser grossièrement la moitié avec le pilon. Burger végétalien au quinoa et a la patate douce et hummus. Un délicieux burger végétal aux notes fumées et épicées.

Burger veggie de patate douce et potatoes fumées pas à pas :

  1. Préchauffez le four à 200 degrés..
  2. Coupez les pommes de terre et passez les au beurre. Hors du feu ajoutez :sel, poivre, romarin, paprika fumé et noix de muscade. Étalez sur une plaque de cuisson et faites cuire 30 minutes à 200 degrés au four..
  3. Pour le burger: épluchez et couper des tranches épaisses de la patate douce et assaisonnez avec un peu de sel, poivre, romarin et paprika fumé. Ensuite mettez les tranches dans l'appareil grill minute (croque monsieur). Sur le côté, faites cuire des tranches de courgette et d'oignon dans une casserole..
  4. Une fois chaud, empilez vos ingrédients (patate douce, courgette, oignon, tomate, sauce au choix (pour ma part j'ai choisi une sauce à l'ail), patate douce). A déguster avec les potatoes !.
La recette par My Nomad Cuisine. Coupez finement, le chou rouge et le chou blanc, puis mélangez-les dans un récipient et assaisonnez-les avec de l'huile d'olive, du vinaigre, du sel et de poivre et un peu de moutarde si souhaité. Burger végétarien aux haricots noirs et patates douces. C'est un petit plat pour l'homme, un grand plat pour l'humanité. Ces burgers vegan sont de la bombe atomique.

Maintenant que vous avez revu la recette de Burger veggie de patate douce et potatoes fumées, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Burger veggie de patate douce et potatoes fumées recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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