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Comment Servir Poissons à la sauce tomate

Poissons à la sauce tomate. En fin de cuisson ajouter la moitié de la brique de crème fraîche. Servir avec du riz, parsemé de citronnelle hachée. Verser la sauce tomate dans une casserole et faire chauffer à feu doux.

Poissons à la sauce tomate Faire réchauffer à feu doux pendant quelques minutes avant la fin de cuisson du poisson. Sortir le poisson du four et le recouvrir de la sauce tomate. Servir aussitôt avec des pâtes en accompagnement.

Que vous soyez un étudiant qui commence juste vos propres expériences culinaires ou un chef qualifié avec de nombreux dîners à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à apprendre sur la cuisine. Nous espérons que ces Poissons à la sauce tomate recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir, et également vous habituer à de délicieux plats faits maison. Vous pouvez cuire poissons à la sauce tomate en utilisant 7 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de poissons à la sauce tomate :

  1. Utilisation 200 g poissons.
  2. Vous devez vous préparer La sauce tomate.
  3. Fournir 300 g tomate fraîche.
  4. Vous avez besoin 1 càs tomate concentrée.
  5. Préparer 2 gousses d'ail.
  6. Fournir Sel, cumin et poivre noire.
  7. Vous devez vous préparer 1 càs huile + beurre.
Poisson à la sauce tomate avec du riz et des petits pois. Une recette facile à faire et très rapide. On peut mettre le vin blanc ou pas. Recette de Ricardo de poisson à la tomate et à l'aneth.

Poissons à la sauce tomate instructions :

  1. Préparez la sauce tomate, faites revenir l'ail et la tomate hachée, ajoutez la tomate concentrée. Ajoutez un 1/4 verre d'eau tiède..
  2. Nettoyez les poissons. Salez et poivrez et ajoutez le cumin. Mettez les dans la sauce tomate et enfourner à 180 degré pendant 20 min.
  3. Présentez l'assiette en ajoutant les frittes de pomme de terre et les tranches de citron..
  4. Bonne dégustation😋👍💗.
Je ne m'attendais pas à une telle saveur! Je l'ai fait avec du flétan, cuisson à la poêle et je l'ai terminée au four car il était très épais, servi avec sauce aux tomates. Simple, délicieux, sain et réconfortant - mon poisson dans une sauce tomate épicée est un repas de semaine facile qui se rassemble en quelques minutes! De délicats filets de poisson mijotent doucement dans une sauce tomate épicée - tout simplement paradisiaque! Pour une délicieuse version végétarienne / végétalienne, essayez de préparer ce plat à l'aide de tranches d'aubergine.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Poissons à la sauce tomate, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Poissons à la sauce tomate recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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