Comment Servir Poissons à la sauce tomate
Poissons à la sauce tomate. En fin de cuisson ajouter la moitié de la brique de crème fraîche. Servir avec du riz, parsemé de citronnelle hachée. Verser la sauce tomate dans une casserole et faire chauffer à feu doux.
Faire réchauffer à feu doux pendant quelques minutes avant la fin de cuisson du poisson. Sortir le poisson du four et le recouvrir de la sauce tomate. Servir aussitôt avec des pâtes en accompagnement.
Ingrédients de poissons à la sauce tomate :
- Utilisation 200 g poissons.
- Vous devez vous préparer La sauce tomate.
- Fournir 300 g tomate fraîche.
- Vous avez besoin 1 càs tomate concentrée.
- Préparer 2 gousses d'ail.
- Fournir Sel, cumin et poivre noire.
- Vous devez vous préparer 1 càs huile + beurre.
Poissons à la sauce tomate instructions :
- Préparez la sauce tomate, faites revenir l'ail et la tomate hachée, ajoutez la tomate concentrée. Ajoutez un 1/4 verre d'eau tiède..
- Nettoyez les poissons. Salez et poivrez et ajoutez le cumin. Mettez les dans la sauce tomate et enfourner à 180 degré pendant 20 min.
- Présentez l'assiette en ajoutant les frittes de pomme de terre et les tranches de citron..
- Bonne dégustation😋👍💗.
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Poissons à la sauce tomate, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.
Si vous trouvez cette Poissons à la sauce tomate recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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