Advertisment

Comment Préparer Les Tian de légumes au fromage de chèvre

Tian de légumes au fromage de chèvre. Lavez les tomates, le poivron, l'aubergine et la courgette et coupez-les en rondelles. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre et l'oignon en fines rondelles. Coupez le fromage de chèvre en rondelles.

Tian de légumes au fromage de chèvre Tapisser le fond d'un plat à four avec les oignons, puis intercaler les rondelles de légumes et de chèvre au-dessus des oignons en rangs serrés. Déposez dans un plat à gratin les rondelles de légumes en les alternant. Recouvrez du fromage de chèvre grossièrement écrasé et étalez à la fourchette.

La plupart des gens se sentent inférieurs à tian de légumes au fromage de chèvre de peur que la nourriture qu'ils produisent ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de tian de légumes au fromage de chèvre! Tout d'abord, la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état. De plus, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être enthousiaste, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir tian de légumes au fromage de chèvre en utilisant 8 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de tian de légumes au fromage de chèvre :

  1. Vous devez vous préparer 2 belles tomates bien mures.
  2. Utilisation 1 aubergine.
  3. Fournir 1 courgette.
  4. Utilisation 1 oignon rouge.
  5. Vous devez vous préparer 1 buche de chèvre.
  6. Vous devez vous préparer 1 branche de romarin frais.
  7. Utilisation sel et poivre.
  8. Préparer huile d'olive.
Déposer des emporte-pièce sur une plaque à pâtisserie munie d'un papier parchemin puis remplir les emporte-pièce de tian. Déposer une tranche de fromage de chèvre sur chacun des tians puis placer sous le gril pendant quelques minutes ou juste ce qu'il faut pour que le fromage soit légèrement fondant. Couper les bûches de chèvre en tranches. Frotter le plat avec les gousses d'ail et émincez finement les gousses restantes.

Tian de légumes au fromage de chèvre pas à pas :

  1. Coupez les légumes et le chèvre en tranches fines.
  2. Huilez légèrement un plat allant au four.
  3. Disposez les légumes et le fromage dans le plat en alternant.
  4. Salez et poivrez à votre goût..
  5. Effeuillez le romarin par dessus.
  6. Versez un filet d'huile d'olive.
  7. Enfournez pour 1h30 à 180°.
  8. Servir avec des saucisses de canard et un verre de vin de Domme, régalade de vos convives garantie !!!.
Disposer en rangées vos rondelles de légumes et de chèvre en alternant les couleurs. Glisser par ci par là l'ail émincé. Saupoudrer le plat de thym frais, poivrer et arroser d'huile d'olive. Huilez un plat en terre allant au four, disposez les tranches de légumes sur le fond du plat et arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Mettez le plat dans la four pour dessécher les légumes.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Tian de légumes au fromage de chèvre, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Tian de légumes au fromage de chèvre recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

No comments