Comment Préparer Les Tian de légumes au fromage de chèvre
Tian de légumes au fromage de chèvre. Lavez les tomates, le poivron, l'aubergine et la courgette et coupez-les en rondelles. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre et l'oignon en fines rondelles. Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
Tapisser le fond d'un plat à four avec les oignons, puis intercaler les rondelles de légumes et de chèvre au-dessus des oignons en rangs serrés. Déposez dans un plat à gratin les rondelles de légumes en les alternant. Recouvrez du fromage de chèvre grossièrement écrasé et étalez à la fourchette.
Ingrédients de tian de légumes au fromage de chèvre :
- Vous devez vous préparer 2 belles tomates bien mures.
- Utilisation 1 aubergine.
- Fournir 1 courgette.
- Utilisation 1 oignon rouge.
- Vous devez vous préparer 1 buche de chèvre.
- Vous devez vous préparer 1 branche de romarin frais.
- Utilisation sel et poivre.
- Préparer huile d'olive.
Tian de légumes au fromage de chèvre pas à pas :
- Coupez les légumes et le chèvre en tranches fines.
- Huilez légèrement un plat allant au four.
- Disposez les légumes et le fromage dans le plat en alternant.
- Salez et poivrez à votre goût..
- Effeuillez le romarin par dessus.
- Versez un filet d'huile d'olive.
- Enfournez pour 1h30 à 180°.
- Servir avec des saucisses de canard et un verre de vin de Domme, régalade de vos convives garantie !!!.
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Tian de légumes au fromage de chèvre, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.
Si vous trouvez cette Tian de légumes au fromage de chèvre recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments