Advertisment

Comment Préparer Des Tian de légumes et crumble de pesto

Tian de légumes et crumble de pesto. Dans un plat allant au four : disposer les tranches de légumes : tomate-aubergine-courgette et revenir à la tomate. Dans un saladier : mettre l'huile d'olive, la farine et le parmesan. Mettre le crumble sur les légumes.

Tian de légumes et crumble de pesto Donc, pour les amis qui veulent essayer la cuisson de cette recette Tian de légumes et crumble de pesto, s'il vous plaît consulter et guide paraktekan ci-dessous. Tian de légumes et crumble de pesto Découvrez la recette tian de légumes et crumble de pesto, un plat à faire régulièrement en famille. Bonjour mon ami, j'espère que vous avez une très bonne journée.

La cuisine est une sorte d'art et il existe différentes sortes de cuisine que vous pouvez découvrir. Vous pouvez devenir un chef gastronomique ou simplement essayer de maîtriser l'art de cuisiner de bons plats dans votre maison. Plusieurs tâches au bureau font appel à des cuisiniers, des préparateurs et des superviseurs qui supervisent également les chefs. Nous espérons que cette Tian de légumes et crumble de pesto recette pourra vous aider à devenir un meilleur cuisinier. À faire tian de légumes et crumble de pesto tue avoir besoin 8 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de tian de légumes et crumble de pesto :

  1. Préparer 3 courgettes.
  2. Utilisation 2 aubergines.
  3. Vous devez vous préparer 1 grosse tomate.
  4. Utilisation 20 g d'huile d'olive extra vierge BIO.
  5. Vous devez vous préparer 50 g parmesan.
  6. Préparer 50 g farine.
  7. Vous avez besoin 25 g pesto basilic (j'ai publié une recette).
  8. Utilisation Sel et poivre.
Aujourd'hui, je vais partager une recette spéciale que vous pouvez essayer de cuisiner en cette journée incroyable. Poser les tranches de légumes sur une plaque. Dans un plat à four, verser la sauce tomate. Puis ranger les tranches de légumes debout, en faisant des lignes de couleur : une ligne de courgettes, puis une de tomates, puis une d'aubergine… Hacher l'ail et le mélanger à l'huile et au pesto.

Tian de légumes et crumble de pesto instructions :

  1. Laver et couper en tranches de 5mm.
  2. Dans un plat allant au four : disposer les tranches de légumes : tomate-aubergine-courgette et revenir à la tomate. Remplir le plat.
  3. Dans un saladier : mettre l'huile d'olive, la farine et le parmesan. Ajouter le pesto et assaisonner. Mélanger.
  4. Mettre le crumble sur les légumes.
  5. Cuire 40min à 180 °C. (il faut que les légumes soient cuits, piquer pour vérifier. Il est possible que la cuisson soit plus longue).
  6. Déguster ❤️.
Verser ce mélange sur le tian. Servez ensuite votre tian de légumes et sa croute de pesto aussitôt pour accompagner vos viandes et poissons. Alternez dans un plat allant au four des rondelles de chaque légumes. Mélangez du bout des doigts le beurre en petits morceaux, la farine le parmesan de manière à faire un sable grossier. Ajoutez à la fin les pignons.

Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Tian de légumes et crumble de pesto est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Tian de légumes et crumble de pesto recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

No comments