Comment Préparer Les Mousse au chocolat végan
Mousse au chocolat végan. While traditional Mousse au Chocolat is often made with heavy cream, eggs, or other rich dairy ingredients that contain a lot of calories and fat, I made this Vegan Chocolate Mousse with Aquafaba. However, I was pleasantly surprised to find that the texture turned out exactly like the non-vegan mousse I've had from restaurants! I used "Navitas Cacao Butter" and "Cocoa Metro Belgian Cocoa Powder" - both from Whole Foods.
Während traditionelles Schokoladen-Mousse meistens mit Sahne, Eiern oder anderen reichhaltigen Milchprodukten, die viele Kalorien und Fett enthalten, hergestellt wird, habe ich diese Vegane Mousse au Chocolat mit Aquafaba hergestellt. Falls du davon noch nie gehört hast, werde ich nun erklären, was das eigentlich ist. Finde was du suchst - appetitlich & gut.
Ingrédients de mousse au chocolat végan :
- Utilisation 150 ml jus de pois chiche (1 grande blite de pois chiche).
- Préparer 150 gr chocolat noir 70%.
- Utilisation 1 cas de sucre ou de sirop d'agave.
Mousse au chocolat végan pas à pas :
- Faire fondre le chocolat au micro-onde.
- Montez le jus de pois chiche comme les blancs en neige pendant 30 sec, ajouter le sucre et continuez à monter les blanc jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux.
- Ajouter petit à petit la mousse dans le chocolat et mélanger doucement.
- Versez la préparation dans des ramequins et laisser 2h minimum au frais..
Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille ne signifie pas nécessairement passer des heures à travailler dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Mousse au chocolat végan, que vous pouvez utiliser pour préparer un excellent repas en peu de temps, bientôt votre famille appréciera les fruits de votre travail.
Si vous trouvez cette Mousse au chocolat végan recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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