Comment Préparer Des 🧐 Patate douce toute douce
🧐 Patate douce toute douce. Patate douce : les meilleures recettes pour un succès garanti La chair tendre et légèrement sucrée, de la patate douce se cuisine dans de multiples recettes, salées et sucrées. Comme sa cousine la pomme de terre, la patate douce se déguste en purée, en gratin ou encore en frites, cuites à l'huile ou bien au four, pour plus de légèrement. Curry quinori, patate douce, tomate, saupoudré de noix de coco et parsemé de coriandre; Vidéo; Poulet à l'aigre-douce !
En fonction de nos goûts, on peut également rajouter des épices comme le paprika, le ras el hanout, le thym. La patate douce se marie avec… La patate douce se prête aux mêmes préparations que la pomme de terre. Elle ne se mange pas crue.
Ingrédients de 🧐 patate douce toute douce :
- Utilisation 2 patates douce.
- Fournir 1 cas de margarine bio.
- Fournir 1/2 bouillon cubor.
🧐 Patate douce toute douce instructions :
- Éplucher les patates douces puis les passer à la mandoline pour faire de fines rondelles.
- Au dessus du wok chaud, casser les rondelles en demi ou quart.
- Ajouter la margarine et saupoudrer du bouillon en grosses miettes.
- Retirer du feu quand les patates ont la cuisson que vous préférez, nous on aime entre croquant et fondant !.
Maintenant que vous avez terminé cette recette de 🧐 Patate douce toute douce, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.
Si vous trouvez cette 🧐 Patate douce toute douce recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments