Les Meilleures Recettes de Curry de légumes/coco/citron vert
Curry de légumes/coco/citron vert. Dans notre famille, ce plat est devenu un grand classique depuis quelques années. Il se prépare avec tous les légumes que vous avez sous la main et fonctionne à merveille avec ou sans riz. Commencez cette recette de curry vert aux légumes en coupant le piment en deux et en retirant les graines.
Nous espérons que ces Curry de légumes/coco/citron vert recettes et astuces pourront vous aider dans. Aujourd'hui, je vous propose un plat végétarien plein de saveurs. Il est très simple à réaliser, peut être préparer en avance dans le cadre d'un batch cooking par exemple.
Ingrédients de curry de légumes/coco/citron vert :
- Vous avez besoin 1 gros oignon jaune.
- Fournir 3 gousses d'ail.
- Vous avez besoin la valeur d'un pouce de gingembre frais.
- Préparer le jus d'un ou deux citrons verts.
- Préparer de la pâte de curry (perso j'aime celle de la marque Patak's).
- Vous avez besoin 2 ou 3 boîtes de 300g de lait de coco.
- Vous devez vous préparer 1 petit chou-fleur.
- Vous avez besoin 4 carottes.
- Utilisation 1 courgette.
- Utilisation 1 poivron rouge.
- Vous avez besoin 1/2 butternut.
- Fournir 1 grosse patate douce.
- Fournir 1 ravier de petites asperges vertes.
- Vous avez besoin 4 grosses pommes de terre.
- Vous devez vous préparer 1 bouquet de coriandre fraîche.
Curry de légumes/coco/citron vert pas à pas :
- Faire revenir, dans une grande cocote, de l'huile d'olive et y ajouter l'ail, l'oignon et le gingembre finement coupés. Saler..
- Rajouter ensuite les légumes coupés en lamelles de plus ou moins la même épaisseur (je commence par les légumes qui prennent le plus de temps à cuire: carottes, chou-fleur, poivrons...). Mettre un peu d'eau pour que cela n'accroche pas à la casserole.
- Après une dizaine de minutes je rajoute le butternut, les asperges, la patate douce, les pommes de terre et la courgette..
- Mettre le lait de coco sur les légumes, le jus du citron vert et une grosse cuillère à soupe de la pâte de curry. Rectifier l'assaisonnement si besoin (en rajoutant de la pâte de curry ou du citron et ou du sel)..
- Laissez mijoter doucement encore une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que tous les légumes soient bien fondants. Servir avec de la coriandre fraîche..
La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Curry de légumes/coco/citron vert, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.
Si vous trouvez cette Curry de légumes/coco/citron vert recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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