Advertisment

La Recette Pas à Pas ​Pain de lentilles/tofu (vegan)

​Pain de lentilles/tofu (vegan).

​Pain de lentilles/tofu (vegan)

Si vous rencontrez des difficultés ces derniers temps en cuisine lorsqu'il s'agit d'obtenir votre nourriture parfaite, vous n'êtes pas le seul. De nombreuses personnes ont un talent culinaire naturel, mais pas une expertise tout à fait suffisante pour préparer à la perfection. Ce plat ​Pain de lentilles/tofu (vegan) est un bon début, très facile à préparer et également délicieux. Vous pouvez cuire ​pain de lentilles/tofu (vegan) en utilisant 13 Ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de ​pain de lentilles/tofu (vegan) :

  1. Vous devez vous préparer 1 cs d'huile d'olive.
  2. Vous avez besoin 1 gros oignon.
  3. Fournir 2 gousses d'ail.
  4. Vous devez vous préparer 200 g tofu nature ferme.
  5. Vous devez vous préparer 1 cc liquid smoke.
  6. Préparer 3 cs miso.
  7. Vous devez vous préparer 2 cs ciboulette ciselée.
  8. Vous devez vous préparer 3 cs sauce soja.
  9. Fournir 30 g tomates séchées à réhydrater dans de l'eau.
  10. Utilisation Poivre, curcuma, curry (quantité selon vos goûts).
  11. Préparer 200 g lentilles cuites.
  12. Vous devez vous préparer 80 g mie de pain.
  13. Vous devez vous préparer 3 cs fécule de maïs.

​Pain de lentilles/tofu (vegan) pas à pas :

  1. Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans de l'huile d'olive. Ajouter le tofu émietté, le miso, le liquid smoke et bien mélanger. Cuire quelques minutes et ajouter les lentilles​, les épices, la sauce soja, l'assaisonnement, la ciboulette​ et mélanger en écrasant grossièrement. Cuire encore quelques minutes. Ajouter la mie de pain et la fécule, bien mélanger et cuire une minute..
  2. Dans un moule à cake​,​ répartir ​l​a moitié des tomates séchées coupées en morceaux au fond d'un moule. Ajouter la moitié de la préparation par-dessus en tassant. Rajouter une couche de tomates puis tasser le restant de la préparation. Mettre au frais plusieurs heures (​idéalement ​une nuit)..

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de ​Pain de lentilles/tofu (vegan), cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette ​Pain de lentilles/tofu (vegan) recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

No comments