La Recette Pas à Pas Pain de lentilles/tofu (vegan)
Pain de lentilles/tofu (vegan).
Ingrédients de pain de lentilles/tofu (vegan) :
- Vous devez vous préparer 1 cs d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 1 gros oignon.
- Fournir 2 gousses d'ail.
- Vous devez vous préparer 200 g tofu nature ferme.
- Vous devez vous préparer 1 cc liquid smoke.
- Préparer 3 cs miso.
- Vous devez vous préparer 2 cs ciboulette ciselée.
- Vous devez vous préparer 3 cs sauce soja.
- Fournir 30 g tomates séchées à réhydrater dans de l'eau.
- Utilisation Poivre, curcuma, curry (quantité selon vos goûts).
- Préparer 200 g lentilles cuites.
- Vous devez vous préparer 80 g mie de pain.
- Vous devez vous préparer 3 cs fécule de maïs.
Pain de lentilles/tofu (vegan) pas à pas :
- Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans de l'huile d'olive. Ajouter le tofu émietté, le miso, le liquid smoke et bien mélanger. Cuire quelques minutes et ajouter les lentilles, les épices, la sauce soja, l'assaisonnement, la ciboulette et mélanger en écrasant grossièrement. Cuire encore quelques minutes. Ajouter la mie de pain et la fécule, bien mélanger et cuire une minute..
- Dans un moule à cake, répartir la moitié des tomates séchées coupées en morceaux au fond d'un moule. Ajouter la moitié de la préparation par-dessus en tassant. Rajouter une couche de tomates puis tasser le restant de la préparation. Mettre au frais plusieurs heures (idéalement une nuit)..
La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Pain de lentilles/tofu (vegan), cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
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