Comment Préparer Des Pâtes à la bolognaise
Pâtes à la bolognaise. Ajoutez vos tomates puis le gingembre rapé, le miel, le soja, le jus d'un demi citron vert, le piment d'espelette, assaisonnez et laisser réduire. En fin de cuisson mixez pour obtenir une belle texture. Arrêtez la cuisson des pâtes dans l'eau froide.
Retournez votre boeuf pendant la cuisson. Inspirée de la cuisine italienne (pasta all bolognese), cette recette s'adapte pour petits et grands, dès le début de la diversification alimentaire ! Quoi de mieux pour partager le repas en famille ?
Ingrédients de pâtes à la bolognaise :
- Vous avez besoin 1 kg viande hachée.
- Fournir 1 kg pates.
- Vous avez besoin Poivre.
- Fournir Sel.
- Vous avez besoin 400 g Tomate de pulpe à l'ail.
- Fournir Persil(en option).
- Préparer 4 oignon.
- Vous devez vous préparer De l'ail.
- Préparer Champignons en option.
Pâtes à la bolognaise instructions :
- Écrasé de la viande hachée puis assaisonner avec du sel et du poivre et aussi de l'huile.
- Ensuite faire cuire le tout (40min.
- Ensuite mélanger avec de la tomate de pulpe à l'ail.
- Découper des oignons et l'ail et mettez les au feu avec la viande hachée en train de cuire.
- Faire bouillir les pâtes pendant le temps de cuisson demander.
- Les pâtes devront donner ça.
- La bolognaise devra donner ça.
- Les pâtes et la bolognaise devront donner ça.
La préparation des aliments un plat savoureux pour les membres de votre famille ne doit pas vous coûter des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Pâtes à la bolognaise, que vous pouvez utiliser pour préparer rapidement un bon plat, bientôt votre famille profitera des fruits de votre travail.
Si vous trouvez cette Pâtes à la bolognaise recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments