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Recette: Pain perdu aux fruits (cuit au four)

Pain perdu aux fruits (cuit au four). Tout le monde à fait un jour du pain perdu, un dessert traditionnel, peu onéreux et toujours apprécié. J'y apporte ma petite touche personnelle. Beurrer un plat allant au four.

Pain perdu aux fruits (cuit au four) Dans une terrine, fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le lait et parfumer avec l'eau de fleur d'oranger. Beurrez copieusement une face des tranches de pain. Disposez-les dans le moule beurré pour en tapisser complètement le fond.

La cuisine est une forme d'art et il existe plusieurs types de cuisine que vous pourriez découvrir. Vous pouvez devenir chef ou simplement essayer de maîtriser l'art de cuisiner d'excellents plats chez vous. Plusieurs emplois sur le lieu de travail utilisent des chefs, des pré-cuisiniers ainsi que des superviseurs qui supervisent également les cuisiniers. Nous espérons que cette Pain perdu aux fruits (cuit au four) recette pourra vous aider à devenir un meilleur cuisinier. À cuire pain perdu aux fruits (cuit au four) tue seul besion 7 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de pain perdu aux fruits (cuit au four) :

  1. Vous devez vous préparer 1/2 baguette rassie.
  2. Préparer 1 œuf.
  3. Préparer 250 ml lait.
  4. Fournir 2 CS crème fraîche.
  5. Vous avez besoin 3 CS cassonade (ou plus...).
  6. Utilisation 2 prunes rouges.
  7. Vous devez vous préparer 2 CS d'amandes éffilées.
Le pain perdu au four et sa simplicité s'accommodent de toutes les trouvailles, de tous les parfums, vanille, fleur d'oranger ou pépites de chocolat, et de toutes les garnitures, une bonne crème à la vanille, une pâte à tartiner maison, ou bien sûr les confitures des fruits du jardin. Le pain perdu est une délicieuse préparation à base de pain trempé dans du lait et de l'oeuf. Malheureusement, ce n'est pas un allié minceur. Pour savourer votre pain perdu sans remords, mieux vaut donc le faire cuire au four.

Pain perdu aux fruits (cuit au four) instructions :

  1. Fouetter ensemble le lait, 2 CS de cassonade et l’œuf..
  2. Couper le pain rassis en morceaux et le laisser tremper 10 min dans le lait..
  3. Découper les prunes en dés. Dans deux plats allant au four, disposer les morceaux de pain et les cubes de fruits..
  4. Arroser du mélange au lait, saupoudrer d'un peu de sucre restant, et décorer avec des amandes effilées. Enfourner environ 10 minutes à 180°..
  5. Laisser tiédir avant de servir..
  6. Astuce : Variez les fruits, essayez avec des abricots, des pêches, des framboises, des poires....
Pain perdu aux fruits (cuit au four) Publié par : Epicéchocolat Pain perdu aux fruits (cuit au four). aux fruits rouges C'est très bon, le pain perdu au four, et moins gras qu'à la poêle! Ma suggestion : Pour ma part, je le fais aux fruits rouges (surgelés au fond du moule beurré avant d'y mettre la préparation). Et j'emploie de crème fraîche liquide allégée mélangée au lait. C'est autant de gras que l'on peut éviter avec ma recette facile et.

La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Pain perdu aux fruits (cuit au four), cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

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