Recette Des Rillette d'aile de raie aux aromates
Rillette d'aile de raie aux aromates. Faire cuire au court bouillon frémissant, l'aile de raie, avec les aromates, le vinaigre et l'assaisonnement, jusqu'à ce que la chair se détache facilement du cartilage. Egoutter, laisser refroidir, retirer la peau et détacher la chair du cartilage. Mettre un petit peu de crème fraîche et mélangez.
Rillette d'aile de raie aux aromates étape par étape. Bien émiettez à la fourchette la raie. Mettre un petit peu de crème fraîche et mélangez.
Ingrédients de rillette d'aile de raie aux aromates :
- Fournir 1 aile de raie cuite et bien froide.
- Utilisation Baies roses.
- Vous devez vous préparer Thym frais.
- Vous devez vous préparer Persil.
- Utilisation Ciboulette.
- Préparer Aneth.
- Vous avez besoin Crème fraîche épaisse.
- Préparer Sel poivre.
Rillette d'aile de raie aux aromates instructions :
- Bien émiettez à la fourchette la raie.
- Ajoutez tous les aromates. Mettre un petit peu de crème fraîche et mélangez..
- Ajoutez de la crème fraîche jusqu'à obtenir la consistance voulu, salez et poivrez et réservez au frais avant de servir..
Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Rillette d'aile de raie aux aromates est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.
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