Les Meilleures Recettes de Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive
Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive. Here is how you cook it. Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et déguster bien froid.
Ajoutez de l'huile d'olive, du sel, du poivre et un peu de piment d'Espelette. Mixez et rectifiez l'assaisonnement à votre convenance. Vous pourriez ajouter un trait de vinaigre de xérès ou de framboise pour donner un peu plus de peps ou un peu de jus de citron supplémentaire.
Ingrédients de soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive :
- Vous devez vous préparer 400 g chair de pastèque.
- Utilisation 100 g framboise.
- Fournir 2 c à s d'huile d'olive.
- Vous avez besoin sel et poivre.
Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive pas à pas :
- Couper la pastèque et récupérer la chair..
- Laver les framboises..
- Mettre le tout dans un mixeur avec l'huile d'olive et mixer..
- Assaisonner et goûter. Servir frais..
- Vous pouvez servir cette soupe avec des brochettes pastèque framboise..
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.
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