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Les Meilleures Recettes de Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive

Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive. Here is how you cook it. Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et déguster bien froid.

Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive Ajoutez de l'huile d'olive, du sel, du poivre et un peu de piment d'Espelette. Mixez et rectifiez l'assaisonnement à votre convenance. Vous pourriez ajouter un trait de vinaigre de xérès ou de framboise pour donner un peu plus de peps ou un peu de jus de citron supplémentaire.

Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive! Tout d'abord, la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état et propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive tue avoir besoin 4 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive :

  1. Vous devez vous préparer 400 g chair de pastèque.
  2. Utilisation 100 g framboise.
  3. Fournir 2 c à s d'huile d'olive.
  4. Vous avez besoin sel et poivre.
Réservez votre soupe au réfrigérateur pour la servir bien froide. On l'oublie souvent, mais la soupe n'est pas que chaude. En été ou en entrée, en plat ou en apéritif, les recettes de soupes froides font toujours un carton ! Elles se préparent à l'avance sans avoir besoin d'être réchauffées, nous accompagnent en pique-nique ou pour la pause-déjeuner : les soupes fraîches, on.

Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive pas à pas :

  1. Couper la pastèque et récupérer la chair..
  2. Laver les framboises..
  3. Mettre le tout dans un mixeur avec l'huile d'olive et mixer..
  4. Assaisonner et goûter. Servir frais..
  5. Vous pouvez servir cette soupe avec des brochettes pastèque framboise..
Laver les tomates, couper en morceaux et enlever aussi les graines. Détailler un morceau de pastèque en morceaux. Ajoutez le piment d'Espelette et salez. Soupe de melon et tomates jaunes au curry Pour. Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre blender ou de votre mixeur.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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