Les Meilleures Recettes de Dos de cabillaud rôti sur purée fine de chou fleur
Dos de cabillaud rôti sur purée fine de chou fleur. Dans un premier temps épluchez le chou fleur, puis rincez le à l'eau claire. Faites le cuire au cuit-vapeur pendant une vingtaine de minutes. Mixez au Blender avec de la crème fleurette, salez et poivrez puis réservez au chaud.
Mixez au blender avec la crème fleurette, salez et poivrez puis réservez au chaud. Versez un peu d'huile dans une poêle, faites saisir les pavés. Dos de cabillaud rôti sur purée fine de chou fleur.
Ingrédients de dos de cabillaud rôti sur purée fine de chou fleur :
- Utilisation 400 g dos de cabillaud.
- Utilisation 1 petit chou fleur.
- Utilisation 15 cl crème fleurette.
- Vous devez vous préparer 1 bocal de tomates confites.
- Vous devez vous préparer 1 gousse d'ail.
- Vous avez besoin sel et poivre.
Dos de cabillaud rôti sur purée fine de chou fleur pas à pas :
- Dans un premier temps épluchez le chou fleur, puis rincez le à l'eau claire. Détaillez en bouquets. Faites le cuire au cuit-vapeur pendant une vingtaine de minutes. Mixez au blender avec la crème fleurette, salez et poivrez puis réservez au chaud..
- Coupez le dos de cabillaud en 2 pavés. Versez un peu d'huile dans une poêle, faites saisir les pavés dans l'huile chaude pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Le poisson doit rester nacré, il faut éviter la surcuisson. Ajoutez les tomates séchées. Salez et poivrez..
- Versez la purée de chou fleur dans les assiettes, puis déposez les dos de cabillaud et les tomates. Servez bien chaud..
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Prenez ces concepts de recettes Dos de cabillaud rôti sur purée fine de chou fleur et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. Le coin cuisine est un excellent endroit pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.
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