Advertisment

Les Meilleures Recettes de Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau)

Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau). Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau). #janvier Découvrez la recette de Boeuf mijoté aux aubergines. Ajouter la viande hachée en écrasant bien les morceaux à la fourchette. Ce mijoté de bœuf aux légumes consistant est un classique de la cuisine comfort food !

Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau) Savourez ce Bœuf carottes façon grand- mère. Un plat à servir aussi bien en famille que pour un repas entre amis, inratable et surtout meilleur réchauffé ! La veille mettre la viande à mariner dans un saladier avec une carotte coupée en rondelles, le vin et le bouquet garni.

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau) de peur que le goût de la nourriture ne soit pas celui attendu. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau)! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. Ensuite, pour un goût alimentaire prononcé, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices pour que le plat ne soit pas plat. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! Vous pouvez cuire bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau) en utilisant 17 Ingrédients et 16 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau) :

  1. Vous avez besoin 1 kg bœuf dans le filet.
  2. Utilisation 5 échalotes.
  3. Vous avez besoin 2 gousses d ail.
  4. Fournir 1 poivron rouge.
  5. Vous devez vous préparer 3 carottes.
  6. Fournir 3 courgettes.
  7. Préparer 1 poireau.
  8. Utilisation 1 aubergine graffiti.
  9. Vous devez vous préparer 1 petit chou fleur.
  10. Préparer 1 cuillère à soupe d herbes de Provence.
  11. Préparer 1 cuillère à soupe d huile d olive.
  12. Fournir Eau.
  13. Préparer Sel poivre.
  14. Fournir 1 cuillère à café paprika.
  15. Utilisation 1 cuillère à café coriandre.
  16. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe farine.
  17. Utilisation 1 cuillère à soupe persil haché.
Le lendemain : faire fondre le beurre dans un faitout et y faire revenir la viande et l'oignon émincé (pas. Pour un plat complet et vegan on peut servir ce mijotés de légumes avec du riz blanc ou du quinoa. Ma recette de pommes de terre. Tout le bon goût des cigares au chou, mais sans le trouble de les préparer.

Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau) instructions :

  1. Éplucher les échalotes les émincer éplucher l ail le presser chauffer l huile dans une grande marmite faire blondir ail et échalotes.
  2. Couper le bœuf en gros cubes l ajouter dans la marmite le faire colorer sur toutes les faces.
  3. Ajouter les épices bien enrober la viande.
  4. Ajouter la farine et les herbes de Provence mélanger.
  5. Bien enrober la viande des épices,herbes et farine à feu vif.
  6. Couvrir d eau à hauteur baisser à feu moyen mélanger.
  7. Couper le chou fleur en petits bouquets ajouter mélanger.
  8. Laver les courgettes couper les extrémités les couper en morceaux ajouter mélanger.
  9. Laver l aubergine ôter le pédoncule la couper en morceaux ajouter mélanger.
  10. Laver le poireau le couper en rondelles ajouter mélanger.
  11. Éplucher les carottes les couper en rondelles ajouter mélanger.
  12. Laver le poivron l épépiner le couper en lanières ajouter mélanger.
  13. Bien mélanger saler poivrer rectifier le niveau d eau porter à ébullition puis couvrir et baisser à feu doux.
  14. Laisser mijoter 3 heures en mélangeant de temps en temps.
  15. Terminer la cuisson sans couvercle pour réduire le bouillon rectifier l assaisonnement si nécessaire.
  16. Ajouter le persil haché c est prêt ! Bon appétit 😋.
On combine tous les ingrédients dans la mijoteuse et on laisse celle-ci faire son œuvre! Voir plus d'idées sur le thème recettes de cuisine, recette de plat, recette. Mijoté de boeuf et légumes d'automne. Lavez, épluchez et coupez en cubes tous les légumes. Mijoté de bœuf au vin rouge.

Prenez ces Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau) idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau) recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

No comments