Les Meilleures Recettes de Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau)
Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau). Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau). #janvier Découvrez la recette de Boeuf mijoté aux aubergines. Ajouter la viande hachée en écrasant bien les morceaux à la fourchette. Ce mijoté de bœuf aux légumes consistant est un classique de la cuisine comfort food !
Savourez ce Bœuf carottes façon grand- mère. Un plat à servir aussi bien en famille que pour un repas entre amis, inratable et surtout meilleur réchauffé ! La veille mettre la viande à mariner dans un saladier avec une carotte coupée en rondelles, le vin et le bouquet garni.
Ingrédients de bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau) :
- Vous avez besoin 1 kg bœuf dans le filet.
- Utilisation 5 échalotes.
- Vous avez besoin 2 gousses d ail.
- Fournir 1 poivron rouge.
- Vous devez vous préparer 3 carottes.
- Fournir 3 courgettes.
- Préparer 1 poireau.
- Utilisation 1 aubergine graffiti.
- Vous devez vous préparer 1 petit chou fleur.
- Préparer 1 cuillère à soupe d herbes de Provence.
- Préparer 1 cuillère à soupe d huile d olive.
- Fournir Eau.
- Préparer Sel poivre.
- Fournir 1 cuillère à café paprika.
- Utilisation 1 cuillère à café coriandre.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe farine.
- Utilisation 1 cuillère à soupe persil haché.
Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau) instructions :
- Éplucher les échalotes les émincer éplucher l ail le presser chauffer l huile dans une grande marmite faire blondir ail et échalotes.
- Couper le bœuf en gros cubes l ajouter dans la marmite le faire colorer sur toutes les faces.
- Ajouter les épices bien enrober la viande.
- Ajouter la farine et les herbes de Provence mélanger.
- Bien enrober la viande des épices,herbes et farine à feu vif.
- Couvrir d eau à hauteur baisser à feu moyen mélanger.
- Couper le chou fleur en petits bouquets ajouter mélanger.
- Laver les courgettes couper les extrémités les couper en morceaux ajouter mélanger.
- Laver l aubergine ôter le pédoncule la couper en morceaux ajouter mélanger.
- Laver le poireau le couper en rondelles ajouter mélanger.
- Éplucher les carottes les couper en rondelles ajouter mélanger.
- Laver le poivron l épépiner le couper en lanières ajouter mélanger.
- Bien mélanger saler poivrer rectifier le niveau d eau porter à ébullition puis couvrir et baisser à feu doux.
- Laisser mijoter 3 heures en mélangeant de temps en temps.
- Terminer la cuisson sans couvercle pour réduire le bouillon rectifier l assaisonnement si nécessaire.
- Ajouter le persil haché c est prêt ! Bon appétit 😋.
Prenez ces Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau) idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau) recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments