Les 11 Meilleures Recettes de Tarte à la mirabelle, l'or jaune de Lorraine
Tarte à la mirabelle, l'or jaune de Lorraine. Etalez la pâte sur un moule à tarte. Disposez, sur les biscuits, les mirabelles dénoyautées, puis saupoudrez de sucre. Sortez la tarte et laissez-la un peu refroidir.
Foncer un moule avec de la pâte brisée. Étaler une fine couche de compote de pommes. Petite prune orangée originaire de Lorraine, la mirabelle ne fait qu'une courte apparition sur les étals du marché au milieu de l'été. Croqué "nature" ou intégré dans une tarte, ce fruit doux et sucré fera sourire vos papilles au moment du dessert.
Ingrédients de tarte à la mirabelle, l'or jaune de lorraine :
- Vous devez vous préparer Pâte brisée:.
- Préparer 300 g farine.
- Préparer 150 g beurre mou en dés.
- Utilisation 1/2 cuillère à café sel.
- Préparer 8 cl d'eau.
- Vous devez vous préparer 1 kg mirabelle de lorraine.
Tarte à la mirabelle, l'or jaune de Lorraine pas à pas :
- Disposer la farine en fontaine sur le plan de travail Ajouter le beur ramolli au centre en morceaux.Ajouter le sel. Sabler du bout des doigts votre pâte. Refaire la fontaine et incorporez l'eau l'eau doucement en malaxant. Jusqu'à l'obtention d'une boule homogène. Filmer et réserver au frais..
- Préchauffer le four à 200°C Étaler votre pâte et foncer la dans un moule ou un cercle à tarte. Couper les mirabelles en deux et arrangez les, serrez les bien. J'avais mis au fond du biscuit mais ça ne sert pas à grand chose. Enfourner pour 30 à 40 min. A déguster tiède ou température ambiante. Bonne dégustation..
La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Tarte à la mirabelle, l'or jaune de Lorraine, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
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