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Les 11 Meilleures Recettes de Tarte à la mirabelle, l'or jaune de Lorraine

Tarte à la mirabelle, l'or jaune de Lorraine. Etalez la pâte sur un moule à tarte. Disposez, sur les biscuits, les mirabelles dénoyautées, puis saupoudrez de sucre. Sortez la tarte et laissez-la un peu refroidir.

Tarte à la mirabelle, l'or jaune de Lorraine Foncer un moule avec de la pâte brisée. Étaler une fine couche de compote de pommes. Petite prune orangée originaire de Lorraine, la mirabelle ne fait qu'une courte apparition sur les étals du marché au milieu de l'été. Croqué "nature" ou intégré dans une tarte, ce fruit doux et sucré fera sourire vos papilles au moment du dessert.

Il existe de nombreuses ressources d'informations sur la cuisine. Certains détails sont destinés aux cuisiniers chevronnés ainsi qu'à l'exception de la personne ordinaire. Il peut être déroutant d'apprendre tous les détails disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Tarte à la mirabelle, l'or jaune de Lorraine est facile à réaliser et vous donnera d'excellentes idées. Ils profiteront à toute personne, même débutante. Vous pouvez avoir tarte à la mirabelle, l'or jaune de lorraine en utilisant 6 Ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de tarte à la mirabelle, l'or jaune de lorraine :

  1. Vous devez vous préparer Pâte brisée:.
  2. Préparer 300 g farine.
  3. Préparer 150 g beurre mou en dés.
  4. Utilisation 1/2 cuillère à café sel.
  5. Préparer 8 cl d'eau.
  6. Vous devez vous préparer 1 kg mirabelle de lorraine.
Parce que sa saison est très courte et que j'ai passé mon enfance en Lorraine, la mirabelle est pour moi le fruit le plus attendu de cette fin d'été. Cette petite prune ronde et jaune est tout autant délicieuse fraîche que cuite, en confiture, compote ou tarte. Je réalise ici une recette simple. Dénoyautez et coupez les mirabelles en deux.

Tarte à la mirabelle, l'or jaune de Lorraine pas à pas :

  1. Disposer la farine en fontaine sur le plan de travail Ajouter le beur ramolli au centre en morceaux.Ajouter le sel. Sabler du bout des doigts votre pâte. Refaire la fontaine et incorporez l'eau l'eau doucement en malaxant. Jusqu'à l'obtention d'une boule homogène. Filmer et réserver au frais..
  2. Préchauffer le four à 200°C Étaler votre pâte et foncer la dans un moule ou un cercle à tarte. Couper les mirabelles en deux et arrangez les, serrez les bien. J'avais mis au fond du biscuit mais ça ne sert pas à grand chose. Enfourner pour 30 à 40 min. A déguster tiède ou température ambiante. Bonne dégustation..
Déroulez la pâte dans un moule. Saupoudrez-la de sucre vanillé, puis disposez les mirabelles. Tamisez par-dessus le sucre glace à l'aide d'un petit chinois. Bei mir gibt es oft Tarte à la Mirabelle, komplett ohne Creme, ein bisschen wie meine Pflaumen Tarte hier (aber ohne Streusel). Da die Mirabellen sehr viel Saft abgeben, fand ich ein gute Alternative, das Obst auf einer Mandelcreme zu legen.

La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Tarte à la mirabelle, l'or jaune de Lorraine, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Tarte à la mirabelle, l'or jaune de Lorraine recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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