La Délicieuse Recette du Tarte aux quetsches
Tarte aux quetsches. The above-mentioned "Tarte aux Quetsches" was published by MORRIS COMPANY, INC. Lepidor Co., Ltd.) and Philip Pontillon (Doose France) will be asked to produce and supervise the formulation and manufacturing method. (* Affiliation and title are as of the time of publication.) Annual access trends for Tarte aux Quetsches Tarte aux quetsches. Although this recipe calls for blue plums, like the quetsches that appear in eastern France in late summer, it works well with any plum variety.
To make the crust, pulse the flour, sugar, salt, and butter or margarine together in the bowl of a food processor fitted with a steel blade until crumbled. Tarte aux Quetsches Originally uploaded by ulterior epicure In America, quetsches are known as prune plums. Depending on where you live, the season is relatively short in the States, so grab them when you can and make this very simple recipe.
Si vous rencontrez des difficultés ces derniers temps en cuisine lorsqu'il s'agit d'obtenir votre nourriture parfaite, vous n'êtes pas le seul. De nombreuses personnes ont un talent culinaire naturel, mais pas une expertise tout à fait suffisante pour préparer à la perfection. Ce plat Tarte aux quetsches est un bon début, très facile à préparer et également délicieux. À faire tarte aux quetsches tue seul besion 21 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire cette.Ingrédients de tarte aux quetsches :
- Vous devez vous préparer Pâte sucrée.
- Vous avez besoin 240 g farine.
- Vous avez besoin 40 g sucre glaces.
- Vous avez besoin 120 g beurre.
- Utilisation 1 pincée de sel.
- Vous devez vous préparer 2 càs d’eau froide.
- Fournir 1 jaune d’œuf.
- Utilisation Crème d’amandes.
- Vous avez besoin 70 g beurre mou.
- Préparer 70 g sucre glaces.
- Préparer 80 g poudre d’amandes.
- Vous devez vous préparer 1 càc de maïzena.
- Fournir 1 pincée de cannelle en poudre.
- Vous devez vous préparer 1 œuf.
- Préparer 600 g quetsches.
- Utilisation Le streusel à la cannelle.
- Vous avez besoin 30 g beurre froid.
- Fournir 30 g sucre.
- Vous devez vous préparer 1 pincée de cannelle en poudre.
- Vous devez vous préparer 35 g farine.
- Vous devez vous préparer 20 g poudre d’amandes.
Tarte aux quetsches instructions :
- Dans un bol ou dans un robot préparer la pâte à sucre. Mélangez tous les ingrédients. Enveloppez la pâte dans un film alimentaire et réservez au frais au moins 1h. Puis étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Mettez-la dans un moule et piquez-la. Remettez au frais..
- Préchauffez votre four à 170°. Préparer la crème d’amande. Mélangez le sucre et le beurre jusqu’à obtenir une préparation homogène puis ajouter la poudre d’amandes, la farine et la cannelle. Mélangez bien à nouveau et enfin ajoutez l’œuf et mélangez, la préparation doit être homogène et crémeuse. Réservez au frais..
- Sortez votre pâte du frais, mettez du papier de cuisson dessus et lestez de billes de cuisson ou haricots secs. Enfournez 10 minutes. Pendant ce temps préparer le streusel en mélangeant du bout des doigts le beurre avec le sucre et la cannelle. Ajoutez la farine et la poudre d’amandes jusqu’à obtenir de grosse miette.
- Sortez votre pâte il faut et badigeonner le fond avec le jaune d’œuf. Enfournez à nouveau 5/6 min. Pendant ce temps lavez et coupez vos quetsches..
- Laissez la pâte un peu refroidir puis versez la crème d’amandes et positionnez les quetsches dessus. Remettez au four pendant 20 min..
- Sortez votre tarte et saupoudrez de streusel 10 min à 180°. Laissez tiédir avant de démouler et dégustez tiède ou froid avec une boule de glace à la vanille..
Depuis que vous avez revu la recette Tarte aux quetsches et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Tarte aux quetsches recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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