La Délicieuse Recette du Ratatouille au four
Ratatouille au four. Une ratatouille maison peut tout à fait être cuite au four ! Facile et pratique. pour un résultat toujours aussi sain et savoureux. Essayez vite ce plat végétarien aux parfums du sud avec des tomates, des poivrons, des courgettes, ses aubergines, de l'huile d'olive.
The ratatouille can be eaten hot, or cold. It can be re-heated without any problem (many people consider that re-heating a ratatouille actually improves its taste), used in a omelette, etc. and can be frozen for later. Astuces et conseils pour Ratatouille au four Conseil : Vous pouvez aussi préparer une pâte à crumble salée en mélangeant de la farine, du beurre demi-sel et du parmesan.
Ingrédients de ratatouille au four :
- Vous devez vous préparer 2 grosses aubergines.
- Vous avez besoin 4 grosses tomates à chair (cœur de bœuf...).
- Vous devez vous préparer 2 grosses courgettes.
- Fournir 2 poivrons.
- Utilisation 1 oignon.
- Vous avez besoin Huile d’olive.
- Vous avez besoin Sel, poivre et herbes de Provence.
Ratatouille au four pas à pas :
- Laver et couper tous les légumes. Les mettre dans un plat et mélanger avec l’huile, le sel, le poivre et les herbes..
- Enfourner à 180 degrés pendant 35 minutes. Remuer à mi-cuisson..
- C’est prêt! Si vous en avez trop, vous pouvez même en faire des bocaux pour l’hiver :).
Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de Ratatouille au four. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.
Si vous trouvez cette Ratatouille au four recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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