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La Délicieuse Recette du Pinđur - sauce de légumes

Pinđur - sauce de légumes. Aujourd'hui je voudrais vous présenter l' une de nos spécialités Serbes - pinđur. En réalité, il s'agit d'une sauce de légumes mélangés: des tomates, des aubergines et des poivrons. Une sauce qui demande beaucoup de patience parce que la cuisson dure très longtemps. 😩🙃😉Mais ça vaut vraiment le coup de la faire,… Pinđur - sauce de légumes.

Pinđur - sauce de légumes Une sauce qui demande beaucoup de patience parce que la cuisson dure très. Le chef étoilé Julien Lemarié du restaurant IMA à Rennes nous emmène au Japon et nous livre sa recette de donburi en version végétarienne aux légumes et sauce teriyaki. Si c'est trop épais, ajouter de l'huile d'olive (il faut que la sauce tienne accrochée à la cuillère).

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner pinđur - sauce de légumes de peur que la cuisine ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de pinđur - sauce de légumes! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. Ensuite, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez utiliser diverses épices afin que la nourriture produite ne soit pas plate. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire pinđur - sauce de légumes tue avoir besoin 10 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de pinđur - sauce de légumes :

  1. Vous avez besoin Recette :.
  2. Fournir 16 kg tomates.
  3. Utilisation 10 kg poivrons rouges.
  4. Fournir 5 kg aubergines.
  5. Vous devez vous préparer 900 ml huile de tournesol.
  6. Vous devez vous préparer 1 tête de l'ail.
  7. Fournir 7 c.a.s de sucre semoule.
  8. Utilisation 6 c.a.s de vinaigre de balsamique.
  9. Utilisation Sel, selon vos goûts.
  10. Utilisation Quelques feuilles de basilic frais.
Goûter, il faut que ce soit assez relevé. Ajouter peu à peu le reste de hachis que vous avez réservé jusqu'à votre convenance. Mettez dans un saladier et dégustez en trempant vos légumes Accompagne merveilleusement les terrines de légumes. Mixer l'ail et les jeunes pousses d'oignons.

Pinđur - sauce de légumes instructions :

  1. Cuire les poivrons au four, les sortir du four, puis les disposer dans un sac en plastique (pour les éplucher plus facilement), les éplucher, les mettre dans une passoire, pour bien les essorer, puis les couper en dés. Pour faciliter, vous pouver passer tous légumes dans un hachoir. Personnellement je préfère sentir les morceaux de légumes dans la sauce, donc je n’utilise pas d’hachoir.
  2. Préparation : Laver vos légumes dans l'eau froide en ajoutant du vinaigre blanc, les tromper dans l'eau puis laisser réagir une demie heure. Les sortir puis les faire laver encore une fois dans l'eau froide, sans vinaigre.. Les faire cuire au four. Couper les tomates en faisant une croix, puis les faire cuire, les éplucher, les mettre dans une passoire, pour bien les essorer, puis les couper en dés.
  3. Couper les aubergines en deux, puis les faire cuire au four, les épluchér, puis les couper en dés également..
  4. Dans une grande casserole, verser la moitié d’une bouteille d'huile, faire bien chauffer l’huile,(thermostat 3). Verser vos légumes, diminuer le feu (thermostat 2,5), puis les faire cuire pendant 3h en les mélangent au départ régulièrement, puis sans arrêt - avec un cuillère en bois. Au milieu de la cuisson ajouter le reste d'huile, ajoutez du sel. Retirer la casserole, ajouter du sucre, du vinaigre et les feuilles de basilic, mélanger, mettre la sauce « pinđur » immédiatement dans des bocaux.
  5. Bocaux bien propres et secs, disposer les au four traditionnel, chaud (150 degrés) une demie-heure, laisser les bien refroidir, puis fermer vos bocaux, disposer les dans un endroit sec, froid et à l’abri de la lumière.
  6. Qqs remarqués: Moi, j'ai fait cuire pinđur 3h, car j'avais une petite casserole et la cuisson était sur un gazinier électrique... Vous pouvez diminuer la cuisson, si vous avez une grand casserole disposer sur un grande surface chaude.. Pour être sûr que la cuisson et bien, si la cuillère en bois laisse la trace au fond de casserole, il faut arrêter la cuisson...
Ajouter les yaourts, le vinaigre et le cabécou. Mixer à nouveau jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse et mousseuse. Ajouter la ciboulette, le poivre et les graines de nigelle. La recette de la sauce Thousand Island appelée également "American Dressing", "vinaigrette américaine" ou "sauce américaine" est une vinaigrette qui sert de condiment. Elle est une variante de la sauce rémoulade.

Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de Pinđur - sauce de légumes recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.

Si vous trouvez cette Pinđur - sauce de légumes recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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