La Délicieuse Recette du Pataniscas
Pataniscas. Pataniscas (Salt Cod Fish Fritters) is a delicious typical Portuguese petisco made from a mixture of cod with a dough that contains flour, egg, chopped parsley, onions, and salt. It can be served as a starter or as a main course (usually with a side dish of brown bean rice or tomato rice). Pataniscas are a typical, soul food dish from the Estremadura region of Portugal, which is the coastal area of the greater Lisbon, Leiria, and Setúbal districts.
Nestled in the city of Vouzela, next to the "magic mountains" of Vouga-Caramulo Nature Park, is family-owned restaurant Margarida. This popular gem attracts locals and visitors alike with its authentic Portuguese and Mediterranean dishes and convenient location in what many consider the heart of Portugal. Order: The parsley-flecked pataniscas de bacalhau arrived unceremoniously on our table at room temperature—but they tasted wonderful, a little sweet, a little salty, fresh and comforting.
Ingrédients de pataniscas :
- Vous devez vous préparer 600 g morue dessalée.
- Utilisation 3 oeufs.
- Vous avez besoin 120 g farine.
- Préparer 1 càc de levure.
- Préparer Sel.
- Vous devez vous préparer Poivre.
- Préparer 1 oignon.
- Utilisation 2 gousses d'ail.
- Préparer Huile de friture.
- Préparer Lait.
- Vous devez vous préparer 1 bouquet de persil.
Pataniscas pas à pas :
- Faire cuire la morue 10 min dans une casserole rempli de lait, vous pouvez compléter par de l'eau si vous le souhaitez. -Émincer l'oignon, le persil et écraser l'ail. -Dans un saladier mélanger les 3 oeufs, l'oignon, l'ail et le persil. -Effiler la morue et ajouter au mélange précédent. -Ajouter la farine et la levure. -Assaisonner à votre convenance. -Dans une poêle faite chauffer un fond d'huile de friture. -Avec une louche prélever de la pâte et faire frire dans la poêle quelques minutes d.
Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour cuisiner un excellent repas. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui sont en fait plutôt simples parmi celles de Pataniscas. Nous espérons vraiment que cette recette vous aura donné une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous serez dans la cuisine.
Si vous trouvez cette Pataniscas recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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